Отзыв: Краска для волос Wella Koleston - 9.17 Хороша но есть несколько но

Достоинства: Цвет, блеск
Недостатки: Сначала темнее, потом смылась
9.17 Блонодин пепельно шоколадный, купила в просторах интернета, тубу с красителем и окислитель 9%, разводила в пропорциях 1:1. База волос светлые, корни 8 уровень, + желтоватый контур по отросшей зоне после предыдущего окрашивания на 9% оксиде, он всегда есть не знаю как его избежать

База под окрашивание koleston 9.17

Краситель и окислитель не имеет резкого запаха, кожу при окрашивании не щипет, в общем формула мягкая щадящая.
Нанесение начинала с макушки, затем бока и в конце затылок, выдерживала 40 мин.

Wella Koleston 9.17

Wella Koleston 9.17

Производитель рекомендует держать 30-40 мин, экстра блонды 50 или чуть больше. Я сильного блонда не хотела, держала 40 минут, в результате на фото можно на затылке можно разглядеть желтизну, прикорневая зона также имеет желтый пересвет, мой вывод - следующий раз буду держать 50мин.
Цвет 9.17 вроде как блонд, но на мой взгляд получился 8 уровень, по равномерности все хорошо, цвет плотный, блеск сильный, тон холодный, коричневый с неким фиолетовым отливом.

Koleston 9.17

Wella koleston 9.17

На мой взгляд сразу после окрашивания цвет получился темноватым для 9го уровня, но последних 2х фото цвкт после мытья головы, темный пигмент немного смылся, волосы стали светлее и привычнее для 9го уровня. Фото при разном освещении, на мой взгляд похоже сильнее то что светлее. Почему вообще цвет так сильно изменился не понятно так как краситель не бюджетный, цена порядка 700р за тубу, ожидала более стойкого результата. Но посмотрим что будет дальше, так то все понравилось, состояние волос отличное, после окрашивания зуда предшествующего выпадению волос не обнаружила
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 9.17 Хороша но есть несколько но