Отзыв: Протеиновый батончик Smart Bar Protein - Вкусно
Достоинства: Вкус, цена, отличный перекус
Недостатки: Незначительны
Здравствуйте дорогие гости и посетители сайта отзовик!
Вообще я любитель батончиков и всякой подобной вкусной еды для быстрого перекуса, этот батончик я беру не в первый и не в последний раз. Выбираю именно этот, так как фанатею от вкуса бананов.
Начну с упаковки. На передней части упаковки нарисован банан, собственно, основной ингредиент батончика и вкус. Также здесь написано и то, что он протеиновый и 100% натуральный продукт.
Подводя итог вышесказанному, обобщу
+ Вкус. Нежная и мегабанановая начинка, очень похоже на своего рода банановую кашу.
+- Состав. Почти натуральный
+ Цена. Стоил он 70 рублей.
+ Перекус. Отлично подходит для перекуса в дороге, вполне можно им наесться, весьма питательно и вкусно.
Советую к покупке, хороший батончик за адекватную цену. Благодарю за внимание к моему отзыву!
Подводя итог вышесказанному, обобщу
+- Состав. Почти натуральный
+ Цена. Стоил он 70 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |