Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Я ожидала большего.
Достоинства: собака хорошо сыграла свою роль
Недостатки: сюжет с "киноляпами"
Хотели всей семьей пойти на это кино. Уж слишком красиво его разрекламировали по телевизору. Но как-то все не получалось, времени не было, а сегодня увидела, что уже и в интернете появилось это кино. Посмотрели. И я прям рада, что мы не пошли в кинотеатр Никому особо не понравился фильм, и детям (9 лет и 6 лет) было неинтересно, хотя почти в каждом кадре присутствует собачка... И нам с мужем не понравилось. Я ожидала большего. Гораздо большего.
И пацан этот (один из главных героев) вредный, аж смотреть противно)))
Ну и в целом, вот режиссер как-то не дотянул все сцены с собакой. Больше было весело (когда она убегала от всех), чем жалко.
И вообще по смыслу непонятно. Эта собака шарахалась от пацана до последнего, все бегала хозяина ждала, а потом он одну ночь в ее будке там переночевал под дождем, и все, сразу прям себя хозяином возомнил, и собака сразу такая на одну ночь переметнулась к другому. В чем тогда преданность?
В общем, круче фильма по собаку и хозяина, чем "Белый Бим Черное Ухо" еще не создали, как бы ни старались.
И пацан этот (один из главных героев) вредный, аж смотреть противно)))
Общее впечатление | Я ожидала большего. |