Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Московская область) - это не гипермаркет
Достоинства: парковка всегда свободна.
Недостатки: понимаю почему парковка всегда свободна.
Не так давно, в моём районе открыли "гипер" магазин глобус, но на мой взгляд не тянет он на гиперр( маловат). Собственно магазин в целом не плох, разложено всё хорошо и красиво, везде указатели товаров. Хороший рыбный отдел, а вот мясной ни какой по ассортименту и качеству, в часности фарш весь с какими то белыми вкраплениями, что говяжий что свиной, по заверениям работника это жир, но мы не вчера родились, да и не раз сами делали фарш, там такого и близко нет, думаю это для увеличения веса кладут какоето пальмовое ГМО. Есть отдел одежды... ну тут очень на любителя купить китайский дешман по цене хорошего бутика, в сравнении скажем с ашаном тот же товар на порядки дешевле. Но самая на мой взгляд отвратительное это их "ресторан" это они так огромными буквами написали, но чесно бывал я в обычных столовых и еда там просто намного лучше, да и асортимент хоть какой то есть, а в глобусе нет ни чего из этого, полки полу пустые. Но самый треш это их супы, названия вроде русские, а по вкусу турецкий он клюзив. Смысла тратить там деньги я не вижу, сходить можно в любой фаст фуд, всеравно будет и дешевле и вкуснее.
P.S. сам магазан очень дорогой, для сравнения перекресток дешевле. Спасибо что прочитали.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |