Отзыв: Крем-молочко для замедления поста волос "Blando Cosmetics" - Спасение от нежеланных волосков
Достоинства: Приятный аромат Хорошая текстура Быстро впитывается Выполняет свои функции Срок годности 12 месяцев
Недостатки: Не нашла для себя
Раньше я не пробовала средства для замедления роста волос.
Решила попробовать эту косметику и осталась довольна.
Крем снимает покраснения и разрушает волосяные луковицы, тем самым замедляя рост и делая кожу более гладкой и увлажнённой.
Легко в использовании, просто распределите на желаемые места круговыми движениями до полного впитывания.
Так же возможна индивидуальная непереносимость, поэтому советую испробовать на аллергию.
Крем-молочко по текстуре легкое.
«Состав: вода очищенная, эмульгатор, оливковое масло, грецкого ореха масло, витаминный комплекс, квасцы, витамин E, лимонный сок, натуральный консервант, эфирное масло »
С помощью такого хорошего состава кожа получает уходовые свойства, питание и увлажнение.
Удобный дозатор для использования.
Продукцию можно преобрести на WB и OZON
Приятного пользования
Решила попробовать эту косметику и осталась довольна.
Крем-молочко по текстуре легкое.
Удобный дозатор для использования.
Продукцию можно преобрести на WB и OZON
Приятного пользования
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасение от нежеланных волосков |
Спасибо за отзыв,возьму на заметку