Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Выписали ребенку, пришлось принимать маме.
Достоинства: Не заметили.
Недостатки: Окрашивает рот в оранжевый цвет. Эффект не заметен.
Мой ребенок наблюдается у аллерголога, сейчас проходит аллерген-специфическую иммунотерапию. Но до этой терапии был период лечения, чтобы стабилизировать ситуацию. Это был целый комплекс препаратов по определенной схеме, среди них ребенку был выписан "Веторон" (раствор).
Но у ребенка "Веторон" не зашёл! Принимать он его отказался, хотя, к лекарствам относится вполне терпимо. Думаю, что больше тут проблема была не в плане вкуса, а в плане красоты. Ребенка пугал после приема "Веторона" окрашенный рот и язык. Я его больше и мучать не стала.
Некоторое время "Веторон" стоял в аптечке, думала, а вдруг ребенок всё-таки захочет полечиться... Но нет! Да и по схеме "Веторон" уже стал не нужен, пришло врем ядругих лекарств.
Потом думаю, а что добру пропадать, буду сама принимать! Рот у меня тоже окрашивался в предательский оранжевый цвет, но если попить побольше воды, окрас исчезал. Здоровее я не стала. С кожей тоже изменений не заметила. По отзывам некоторые авторы нахваливают "Веторон", мол чуть ли не шоколадкой становишься! Ну, может, если постоянно принимать, так какой-то результат и есть. Мой опыт приема закончился на одном флаконе.
Рекомендовать не буду.
Рекомендовать не буду.