Отзыв: Фильм "Земля"/"Land" (2021) - Как актриса Райт-"звезда",но как режиссёр(слово в рифму-нехорошее).

Достоинства: Красивые места,приятно глазу.Достойно сняты.
Недостатки: Не думала,что это скажу-Робин Райт-режиссёр.
Как вы уже догадались, режиссёром фильма, как и исполнительницей главной роли,
выступает-Робин Райт. Эта блондинка(хоть и блондинка)но начиная со знаменитой "Санты-Барбары" играет, довольно умных женщин. Здесь о её персонаже, сказать такое, значит самим показаться-неумным. Я именно потому и смотрела, что хотела узнать, что есть-Райт-режиссёр. Потому, как актриса она бесподобная-практически во всех фильмах, что я смотрела с её участием-"Послание в бутылке", "Заговорщица" даже в противном(для меня) сюжете - "Тайное влечение", она не уступала Наоми Уотс, а даже наоборот, где-то затеняла талантливую коллегу...

Здесь же, когда актрисе уже больше пятидесяти лет, оглядываясь на её же героиню,
скорбящей матери(двадцатилетней давности фильм с Николсоном "Обещание") можно
сказать, что Райт постарела(или "сдулась"), как актриса или режиссёр не тот. Но и первое
и второе-её "косяки". Внешне, как женщина -замечательно сохранилась и выглядит свежо, но порыв всеобщее желания стать "самому себе режиссёром" и наполнить серьёзный сюжет кучей-ляпов, выглядит-небрежно(как минимум).

Сюжет описывать не стану, но сказать своё мнение(ведь все мы здесь, за этим собрались)- решусь. К чему обрекать себя на подобное житие, если ты собралась жить дальше, особенно если ты не прошёл "курсы выживания" в диких местах, понять смогут не все.
Я смотрела и скучала, но было интересно узнать причину-почему Иди ушла от людей и цивилизации? Меня ответ на этот вопрос-не убедил. Попробуйте, вы, разобраться. Здесь
могут быть разные мнения. Моя оценка будет ниже IMDb, но это моя оценка.
Время использования 2021 год
Общее впечатление Как актриса Райт-"звезда",но как режиссёр(слово в рифму-нехорошее).

Svytoslavna85
Нормальный фильм.
LS16041965
Для меня-нормальный,но меньше,чем хороший.Оценка-удовлетворительно.
sslana-n
пропущу , спасибо
LS16041965
Я ожидала,видимо,большего,а получила меньше.И к тому же неприятный осадок,в виде смерти одного единственного достойного персонажа.
lusi 1965
Положусь на ваше мнение , пропущу
LS16041965
Мне было скучно.Смотрела и только ляпы считала.
Eliza Dulitl
Как актриса Райт-"звезда",но как режиссёр(слово в рифму-нехорошее).
за такие слова можно и отзыва лишиться(((((
LS16041965
могу уточнить,какое слово(чтобы Вам понравится)…Звезда-егоза,заноза,коза.,список можно продолжить.
NikseR
Селфхарм своего рода.