Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Максимальное укрепление волос!

Достоинства: Лёгкий и приятный аромат, укрепляет, питает, разглаживает, экономный
Недостатки: Их нет
Приветствую всех читателей на данном ресурсе! Знаменитый бренд Pantene Pro-V славится качеством и эффективностью. Вся продукция для волос справляется с различными проблемами, одна из которых выпадение волос.

Выбирая шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос", я хотела увидеть результат за достаточно короткий срок, и это средство меня приятно удивило, но обо всём по порядку. У шампуня удобный флакон, аромат лёгкий и нежный, очень приятный, в стиле Pantene Pro-V. Консистенция густая/кремовая, цвет белый. Pantene Pro-V быстро пенится, легко смывается, достаточно небольшого количества средства, чтобы хорошо намылить волосы и кожу головы, отлично очищает от загрязнения, вымывается тоже без проблем. Расход очень экономичный. Шампунь делает волосы крепкими и упругими, предельно максимально питает, разглаживает, придаёт блеск и объём, без утяжеления. Сначала волосы стали меньше выпадать, а затем и вовсе я перестала жаловаться на эту проблему. Главное, нужно регулярно использовать Pantene Pro-V. Действительно, с этим шампунем, волосы становятся сильнее и здоровее, они восстанавливаются, перестают выпадать. Шампунь реально помогает защитить волосы от выпадения, но это не единственное, на что он способен. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Максимальное укрепление волос!