Отзыв: Лектор Осипов Алексей Ильич - Светлый человек, глубокие мысли. Впечатляет
Достоинства: Философия, духовность
Лектор Осипов Алексей Ильич - современный богослов, профессор Московской Духовной Академии. От него исходит потрясающая харизма и что-то такое светлое, что не передать словами. Он притягивает как магнит своей речью. Даже лицо и глаза у него светлые, пропитанные духовностью.
Мысли всегда умные, верные, светлые. Советы все правильные. Как себя вести в той или иной ситуации. Какие-то вещи просто объясняет. Слушаешь и понимаешь, что он прав. Находишь ответы на какие-то наболевшие вопросы.
Его лекции есть на просторах интернета, есть в группах в соцсетях. Есть как большие лекции, так и коротенькие ролики - ответы на вопросы.
Рекомендую послушать, вряд ли он оставит равнодушным.
У него есть свой сайт с аудиолекциями, с видеолекциями, доступными каждому. Даже инстаграм кто-то ведет, думаю, вряд ли он сам, но мысли там записаны его. Затрагивает почти все темы жизни.
Рекомендую!
Рекомендую послушать, вряд ли он оставит равнодушным.
Рекомендую!
Время использования | много раз |