Отзыв: Конфеты Лаконд "Кокос" - Такие же, как "Баунти"

Достоинства: Вкус, много кокосовой начинки, оформление
Всем привет.

Сегодня хочу поделиться очень вкусной новинкой от торговой марки Лаконд, это конфеты "Кокос". О новых конфетах мы узнали из интернета, но в продаже никак их не встречали. Но вот недавно они появились в супермаркете "Аверс" и мы их, конечно, сразу же купили.

Вот такие они красивые и нарядные, оформление очень интересное.

Конфеты Лаконд Кокос фото

Хочу показать фантик в развернутом виде. Очень интересный контраст с бело-голубой серединкой и темно-синими боковушками. На темно-синем фоне написан адрес производителя и адрес импортера.

Конфеты Лаконд Кокос фото

Внутри конфетка дополнительно обернута тонкой фольгированной бумагой.

Ну вот так, собственно, выглядит само лакомство. Конфета немного неправильной формы, чем-то по форме напоминает батончик. Сверху покрыта темной шоколадной глазурью.

Конфеты Лаконд Кокос фото

А вот такую красоту мы видим в разрезе. Как видите, шоколадной глазури достаточно много, а внутри очень красивая и аппетитная кокосовая начинка.

Конфеты Лаконд Кокос фото

Что можно сказать о вкусе такой новинки. Если кто-то любит "Баунти", так это практически то же самое. Начинка мягкая, немного сочная, в меру сладкая, отлично сочетается с шоколадной глазурью. Приятный кокосовый вкус и такое же приятное легкое кокосовое послевкусие. Нам такая новинка очень понравилась, покупали эти конфетки несколько раз.

Изготовлено лакомство на ООО "Луганская кондитерская фабрика "Лаконд", город Луганск, ЛНР. Недавно я уже писала о тоже очень интересном десерте этого производителя, это конфеты Лаконд "Веселая мачта". Они по форме, в принципе, такие же, как и кокосовые, похожи на батончики, и тоже очень вкусные.

Ну а мы вернемся к нашему лакомству. Стоимость его составила 387 рублей за килограмм. Дороговато, конечно, но вкусно.

Конфеты Лаконд Кокос фото

Конфеты Лаконд "Кокос" мы рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такие же, как "Баунти"

Tatjanka007
люблю кокос
Очень вкусные конфетки.
NataliyaKloch
Надо попробовать. Спасибо, что пишете о наших новинках:)
Pavlin4ik
Мы стараемся каждые попробовать, хоть понемногу. А то слишком много сладкого получится.
NataliyaKloch
Мы тоже по жменьке несколько видов покупаем.
Pavlin4ik
Особенно когда конфеты дорогие много не купишь.
NataliyaKloch
К сожалению, да. Очень вкусные, как правило, стоят дорого.
sylima
Ой…Обожаю кокос. Не видела еще таких. куплю обязательно.
Попробуйте, интересные конфетки.
sylima
Обязательно.)
EkaterinaPoly26
Кокосика много) Прям как я люблю)
Мы тоже любим.
Ольга512
нравится баунти, значит и конфеты понравятся
Думаю, должны понравиться.
Gostya2502060
Мм, я значит их оценю
Обязательно.
Stavtsevaolga
Конфеты заинтересовали, новинка явно интересная. Много кокосовой начинки, а кокос мы любим.
Pavlin4ik
Это да, начинки здесь много.
zefirka2010
Вкусные
Отличные.
Fktrcfylhf
вкусные конфетки с кокосовой начинкой
Очень вкусные.
ks0604
Люблю всё кокосовое
Pavlin4ik
Наверное, к таким десертам все неравнодушны.
Anastasiya 85
Вкуснятина!)
Классные конфетки.
ууу333666
Люблю с кокосом конфеты очень!
Pavlin4ik
Мы тоже очень любим, всегда новые покупаем попробовать.