Отзыв: Палетка теней для век Divage Just Matt - Ещё одна классная палетка!
Достоинства: Цена, свойство, универсальность
Недостатки: светловаты оттенки
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться отзывом о нежнейшей-нюдовой палетке Just Matt от DIVAGE.
Упаковка:
Упаковка довольно обычная пластмассовая, квадратная. На прозрачной крышке написано название палетки и имя бренда. Рефилы видно, поэтому с лекгостью посмотреть оттенки без вскрытия.
Так же в комплекте шла кисточка, она не очень удобная, но всё же она была.
Палетка очень плотно закрывается и открывается с небольшими трудностями. И надписи не стираются. Она у меня довольно уже долгое время. Много чего пережила, но пока что трещин и потёртостей тоже нет.
На оборотной стороне можно посмотреть информацию о продукте и бренде, плюс состав.
Общие сведения:
Место покупки: Магнит-Косметик.
Стоимость: около 200 рублей с учетом скидок.
Вес: 6,4 гр.
Тон: 02
Внутри имеется четыре рефила разных оттенков, от самого светлого до темного:
Оттенки в нюдового-бежевых тонах, совершенно матовые без малейшего сияния. Рефилы не пылят, отлично набираются на кисть с натуральным ворсом.
На коже оттенки выглядят светлее, чем в палетке, но это не критично т. к. тени очень хорошо пигментированы и наносить их несколько раз не нужно.
Мои впечатления:
Палетка очень крутая! Я описала все её плюсы и минусы.
Во-первых, она является базовой. Можно сделать макияж только этой палеткой. Светлыми оттенками создать базу, темными усилить тени. Базовый повседневный макияж готов
Во-вторых, палетка очень универсальна. Её можно использовать для создание более яркого макияжа. Светлые можно использовать как подложки, темные - для затемнения внешнего уголка.
Именно такой макияж я хочу сейчас вам показать. Светлые оттенки палетки использовались в качестве основы под яркий золотой оттенок, темным же я затушевала внешний край века.
Ещё парочку плюсов:
бюджетная стоимость
отличное качество
легкие в нанесении и растушевке
пигментированные оттенки
компактная упаковка с лаконичным дизайном
не осыпаются, не уплывают с лица
К минусам отнесу лишь то, что без базы оттенки светловаты и в комплекте идет совершенно бесполезная кисть.
Вообщем к покупке рекомендую, мне данная палетка очень понравилась.
Упаковка:
Так же в комплекте шла кисточка, она не очень удобная, но всё же она была.
Общие сведения:
Место покупки: Магнит-Косметик.
Стоимость: около 200 рублей с учетом скидок.
Вес: 6,4 гр.
Тон: 02
Внутри имеется четыре рефила разных оттенков, от самого светлого до темного:
Мои впечатления:
Палетка очень крутая! Я описала все её плюсы и минусы.
Ещё парочку плюсов:
бюджетная стоимость
отличное качество
легкие в нанесении и растушевке
пигментированные оттенки
компактная упаковка с лаконичным дизайном
не осыпаются, не уплывают с лица
Вообщем к покупке рекомендую, мне данная палетка очень понравилась.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё одна классная палетка! |