Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Дешёвый вариант "Рафаэлло"
Достоинства: цена, красивая упаковка, вкус
Недостатки: кокосовую стружку жалеют
Сегодня я хочу рассказать вам о довольно вкусных конфетах. Мы часто покупаем их на какие-нибудь праздники из-за красивой, почти подарочной упаковки и не слишком дорогой цены.
Состав достаточно хороший для такой цены. Там есть только одно E и подозрительные "растительные жиры", зато написано, что ГМО-продуктов не содержит.
Сами конфеты завёрнуты в фантики, снаружи раскрашенные в цветовую гамму коробки, а внутри серебристо-красные. По виду похожи на дешёвый вариант "Рафаэлло", но вместо миндаля хрустящий шарик, и крем более густой. Посыпаны кокосом, но очень мало, ещё в прошлом году было чуть больше, видимо, жадничают. Вкус довольно сладкий, даже приторный, с ощутимыми нотками кокоса.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дешёвый вариант "Рафаэлло" |
Не люблю эти конфеты.
Теперь я их раскусила и не покупаю