Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Дешёвый вариант "Рафаэлло"

Достоинства: цена, красивая упаковка, вкус
Недостатки: кокосовую стружку жалеют
Сегодня я хочу рассказать вам о довольно вкусных конфетах. Мы часто покупаем их на какие-нибудь праздники из-за красивой, почти подарочной упаковки и не слишком дорогой цены.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Мы часто покупаем их в коробочке, поэтому сначала опишу её. В ней преобладает чёрный цвет, но общая гамма кажется не мрачной, а нарядной и пафосной за счёт красного и золотого цветов. Сами конфетки, как ни странно, белые.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

В нижней части лицевой стороны коробки прозрачная вставка, сквозь которую видно сами марсианки. На оставшихся сторонах коробочки мы можем прочитать состав, производителя и т. д., а также увидеть остальные вкусы конфет этой серии, количество их постоянно увеличивается. Лично я пробовала только три вкуса из всех, но хотела бы попробовать все.)

Состав достаточно хороший для такой цены. Там есть только одно E и подозрительные "растительные жиры", зато написано, что ГМО-продуктов не содержит.

Сами конфеты завёрнуты в фантики, снаружи раскрашенные в цветовую гамму коробки, а внутри серебристо-красные. По виду похожи на дешёвый вариант "Рафаэлло", но вместо миндаля хрустящий шарик, и крем более густой. Посыпаны кокосом, но очень мало, ещё в прошлом году было чуть больше, видимо, жадничают. Вкус довольно сладкий, даже приторный, с ощутимыми нотками кокоса.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дешёвый вариант "Рафаэлло"

natali240477
Да как Вы и назвали дешёвый вариант "Рафаэлло""
Mayme Dragonfly
Рафаэлло я очень люблю, но покупаем их значительно реже
Roza1990
вкусные конфетки)
Anna377y
Согласна, вкусненькие
Эдуарда94
Не очень люблю марсианку
Mayme Dragonfly
Я по настроению, не могу сказать, что прямо очень люблю, но иногда, с удовольствием)
Happy27
Хотелось бы попробовать
Ольга3461
Выглядят заманчиво )
Gostya2502060
Что-то мне не заходит марсианка
У меня по настроению
OkSana 4
Пробовала эти конфеты с разными вкусами несколько лет назад. Тогда не понравились и больше не ела. Возможно что-то изменидось
Mayme Dragonfly
Вкусы разные. У меня мама их тоже не любит
ivolga800720
Для меня очень жирная верхняя часть.
Не люблю эти конфеты.
Mayme Dragonfly
На любителя. У нас в семье тоже, кто-то любит, кто-то - нет.
ivolga800720
Согласна, всё индивидуально
TRAVELinka
Когда нет денег на рафаэлло можно купить
Точно!)
pion27
Выглядят очень аппетитно!)
Капельки Добра
Единственный раз понравились, когда попробовала впервые))
Теперь я их раскусила и не покупаю
Лучше Рафаэлло купить)
rmex
вкусное
Татьянаzzz
Вау, это же мой продукт, очень люблю кокос)
Mayme Dragonfly
Там, к сожалению, кокоса не очень много(( и мне кажется, что его всё меньше и меньше кладут
Пряня888
В фикс прайсе разные вкусы, такие ещё не пробовала, но теперь знаю что куплю в след раз на пробу))
Mayme Dragonfly
Мне из всех вкусов, этот больше всего нравится