Отзыв: Маска для восстановления волос по длине L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer - Вся серия неплохая, в том числе и маска, но мне более нравится тандем шампунь+кондиционер
Достоинства: Приятный аромат, волосы более плотные, легко расчесываются
Недостатки: Высокая цена
Имею длинные неокрашенные волосы, довольно капризные - не все средства подходят, но из всего того, что довелось пробовать, выделяю марку L'Oreal Profeccionnel.
Во всяком случае, у меня нареканий не было.
Так как планирую вырастить волосы еще минимум на 10 см( примерно как на фото в этом отзыве еще об одном шампуне L'Oreal), купила себе средства из специализированной линейки Pro Longer, которая предназначена для длинных волос и их восстановления по всей длине.
О шампуне и кондиционере я уже расказывала - обычно если покупаю, то всю гамму средств, но на момент покупки в наличии не было маски, докупила ее позже.
Вот она:
Маску использую раз в неделю - наношу на вымытые волосы по всей длине (избегая корней). Оставляю минут на 5 и смываю.
Обычно мою голову раз в 2-3 дня, после маски в этом отношении ничего не изменилось.
В общем, мне нравится вся серия и маска тоже нормальная, ничего плохого о ней сказать не могу, но тандем шампунь+кондиционер мне все-таки нравится больше.
Во всяком случае, у меня нареканий не было.
Вот она:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вся серия неплохая, в том числе и маска, но мне более нравится тандем шампунь+кондиционер |
Соглашусь с вами, тандем кондиционер+ шампунь лучше, чем просто маска