Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Новый вид [цензура]

Достоинства: никаких
Недостатки: откровенный разбой

Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) фото

25.03 ко мне пришли из компании ГЦУ и ЭР по моему вызову поверить счётчик горячей воды, у которого подошёл срок поверки. Это я сделала глупость, вызвав их, потому что нарвалась на [цензура].

Пришли двое. Бодренько прошли вперёд меня в ванную к счётчику. Там довольно тесно и невозможно отследить их действия, когда один из них своей спиной закрыл от меня счётчик и ловко срезал пломбу, которая на нём всегда была.
Пока я это ещё не обнаружила, потребовал показать ему другой счётчик - холодной воды. Это меня удивило и насторожило, т. к. они были вызваны на один счётчик (до поверки второго остаётся ещё 2 года). Так вот, он повредил и вторую пломбу, и стал это всё лихо фотографировать, типа у меня так было.
После этого начался шантаж: вы нам заплатите по полторы тыщи за каждую пломбу, и мы их вам тихо восстановим, а иначе, у вас будут неприятности с Управляющей компанией. Я отказалась, но теперь переживаю, как мне доказывать, что это они срезали, а не я! Для меня это совершенно новый и неожиданный развод. Люди, будьте осторожны!

Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Новый вид [цензура]

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
Пожалуйста, уточните номер заявки и договора, адрес по которому проводились работы и номер вашего телефона.
Egorrf
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте! Уважаемые господа, хотели бы уведомить вас о подозрительном отзыве. Страница, на которой расположен отзыв -
Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва)
Новый вид [цензура]

Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Обращаем ваше внимание на то, что в отзыве автор фактически обвиняет компанию в совершении преступления. Но не предоставляет никаких доказательств.
Также важный момент – это упоминание двух сотрудников, приехавших на вызов. Вынуждены сообщить, что отправка сразу двух сотрудников по одному адресу невозможна. Это нелогично, ведь с данным видом работ справляется один человек, помощь ему не требуется, а также банально экономически невыгодно.
Возможно отзыв написан конкурентами. Просим разобраться в данной ситуации и снять отзыв с публикации.
marvic53
Это у меня претензия к вашей организации! Мне пришлось оплачивать Управляющей компании оплачивать новые печати на счётчиках, вместо тех, что сняли ваши «работники» и потом шантажировали меня. На фото в новой редакции отзыва есть и протокол с номером заказа и адресом и свидетельство с подписями ДВОИХ СОТРУДНИКОВ, которых, как вы утверждаете, не могло быть двое! Кто из нас лжёт? На фото также представлен счётчик с новой печатью, установленной управляющей компанией вместо сорванных вашими. Естественно, свои «преступления» они ни в каких протоколах не зафиксировали.
Очень хитрый и достойный ход: предъявлять претензию к пострадавшему. Я ведь и в суд могу подать!
Куинджи Марина Викторовна - преподаватель, художник, искусствовед, журналист. Никакого отношения не имею к вашим конкурентам ни по профессии, ни по этическим нормам.