Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Погружение в другой мир

Достоинства: Обалденная графика, захватывающий сюжет
Недостатки: Лаги в местах скопления людей
Здравствуйте всем! Об игре Aion узнал от своего друга девять лет назад. Тогда он играл ещё на европейском сервере. Я вначале не принял всерьёз игру. Пока не попробовал. И тут меня всерьёз и надолго поглатило. Меня пригласили в легион с русскими ребятами и девчатами, помогли разобраться что к чему. Я в одиночку и с группами выполнял квесты, мы ходили на осады и били враждебную расу. Потом мы перешли на русский сервер, на котором было попроще, так как не надо было пользоваться переводчиком. Графика игры настолько продумана и прорисована, что просто поглощает в себя и восхищает! Музыкальное сопровождение подогревает адреналин. Вечерами народу много в локациях, и на местах скопления порой подлагивает. Для меня было приятной неожиданностью, что и моя жена стала играть в Айон. Уже и не вызывает сложностей как прокачать и подточить шмот, куда в какое время сходить на бой. Потрясающе интересная и захватывющая игра! Восемь лет уже играю и выходить не собираюсь. Она позволяет расслабиться после работы, забыть о каких-либо проблемах и провести интересно время с друзьями за общей игрой.

Один из моих персонажей

Общее впечатление Погружение в другой мир