Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Комедия ниже талии, вывод один, не терять времени на просмотр.

Достоинства: Нет
Недостатки: Много, женщин показывают, что они жалуются, терпят насилие над собой.
Всем здравствуйте. Прочтя пару отзывов о сериале " Засланец из космоса" я заинтересовалась темой и решила посмотреть пару серий, что бы быть в теме.

Фильм, а вернее сериал о пришельце который жил на земле ( Американской земле) без разрешения спецслужб.

Сложно смотреть сериал, где явно и довольно много показывываю заигронность актеров, не вежливое поведение полиции ( залесть в почтовый ящик человека к которому приехали, без разрешения или обвинения).

Представился полицейский и его напарница то же так себе, теряется уважение к такой службе(((

Инопланетянин, сразу попадает в кучу житейских проблем и Землян показывают и наихудшей стороны( скандалы, драки в женами, ).

Конечно нашим женщинам, только надо пожаловаться и это будет инопланетянин с его странные выводы.

Сериал довольно странный на мой взгляд. Шутки, которые называют сарказмом, довольно глупые, а поведение в фильме утрированной.
Смотреть и тратить свое время ( я время это самый ценный ресурс, вы поймёте это только в конце жизни). Не стоит смотреть низкопробные сериалы, когда есть возможность учится и путишествовать, а после работы отдохнуть и удалить внимание своей семье!

Всем хорошего дня!
Время использования Две серии
Общее впечатление Комедия ниже талии, вывод один, не терять времени на просмотр.

Викуша 25
Я современные комедии вообще не люблю, за редким исключением)
LaurenRid
Пропустим
alinazuk63
Пропущу!
Маргарита72
Давно оградила себя от подобного мусора
rigik-81
Мне всегда хочется прочесть засРанец)
Ну его, не люблю такие фильмы
Виталий555
Прикольный засранец. А фильм так себе.
Feel27
Мне хватило одной серии. благо утром уже не помнил ни названия, ни актеров :)
Радикюль
Мимо
Vika Vika20
Не стану смотреть)
Roza1990
Для меня тема инопланетян вообще наивная) пропущу
IrisIOna
Ваш отзыв не первый, и каждый раз читаю засланец с другой буквой )
Восьмая Марта
Согласна с Вами! Начала смотреть, но в итоге бросила.
Томо4ка
Та здесь и постер веселый, никак не привлекает на просмотр.
Mirshat
Значит мимо
Олькинс
после первой серии скатился быстро
NeboOblaka
Даже не слышала о таком сериале
Diana198000
Пропущу тогда