Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - поймала акционные билеты
Достоинства: удобное расписание, легкий перекус, комфортные кресла, экипаж отличный, посадка через рукав - сплошные плюсы
Недостатки: не часто устраивают распродажи
Всем привет. На днях состоялся мой дебют Аэрофлотом. Билеты у них чуть дороже, если сравнить с Победой или Уральскими авиалиниями (Екб-Мск); но мне повезло, поймала акцию за месяца четыре до вылета - 2500 в обе стороны. Сама понимаю, что это просто отличнейшая цена: тариф был, понятно, самый дешевый: без багажа, только ручная кладь до 10 кг - но меня никто не просил завесить или проверить калибратор. В стоимости был перекус: напитки + типа бутерброда горячего, яблоко, шоколад.
Мои рейсы по расписанию, из Екб может чуть задержался - долгая посадка, а вот в Мск очень оперативно она проходит.
Борт чистый, опрятный; кресла раскидываются, подлокотники тоже; бортпроводники опрятный/улыбчивы. За два рейса, что наблюдала, никого не отправили измерять или взвешивать багаж.
Итог. Аэрофлот, конечно, если поймать акционную стоимость, удобен и комфортен, тут не поспоришь. Не скажу, что теперь буду непременно им летать, все же стоимость для меня играет важную роль; но если будет разница билетов тысячи в две - конечно, Аэрофлот!
Всем добра и здоровья.
Всем добра и здоровья.