Отзыв: Овес резаный Myllyn Paras - Еще один полезный продукт
Достоинства: полезный, качественный продукт
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Продукцию финского производителя Myllyn Paras использую давно, каши и хлопья бренда очень вкусные.
Резаный овес- это овсяная крупа, которую в отличии от овсяных хлопьев не плющат, а режут на мелкие части специальными лезвиями для сохранения оболочки и зародыша.
Я особо не зацикливаюсь на сравнении полезных свойств этих разновидностей овсяной крупы - овес резаный и нерезаный, хлопья, отруби, знаю, что полезно все для организма, особенно при регулярном употреблении.
Упаковка неизменна, вес 500 грамм, стильный логотип и название.
Состав, полезные свойства, пищевая ценность и способ приготовления на обратной стороне.
Овес чистый, сухой, без мусора и посторонних примесей, дробленные зерна равномерные, аккуратные, светлые. Причем качество это неизменно.
Овес мне по вкусу нравится больше, чем хлопья, он сочный, питательный, пухлый.
Разбухает и разваривается совсем по-другому, нежели хлопья.
Время от времени не довожу его до полной готовности, мне нравятся слегка недоваренные овсяные зернышки. Время варки разваристой каши 20-30 минут, сноровки особой не требует. По инструкции можно выбрать приемлемый для себя вариант - можно запаривать на ночь, варить, недоваривать, добавлять сладости или хлопья по вкусу.
Резаный овес торговой марки к покупке рекомендую.
Оценка 5,
Упаковка неизменна, вес 500 грамм, стильный логотип и название.
Овес мне по вкусу нравится больше, чем хлопья, он сочный, питательный, пухлый.
Разбухает и разваривается совсем по-другому, нежели хлопья.
Резаный овес торговой марки к покупке рекомендую.
Оценка 5,
Время использования | постоянно |