Отзыв: Фильм "Игры с огнем" (2019) - "дети -это цветы жизни... на могилке их родителей" и попавшихся под зону распыления

Достоинства: собакин, иногда улыбалась
Недостатки: иногда тупо
Опять мне грозят пальчиком и требуют срочно дописать черновик - слушаюсь и повинуюсь.
Фильм продолжил цепочку картин про суровых громил, положенныхна лопатки карапузами. В такой (не)завидной роли побывали железный Арни, Вин Дизель и многие другие (гм-м... а наш лоботряс из Усатого няня вышел из противостояния с меньшими потерями, чем западные собратья по несчастью), теперь вот это пан спортсмен, отчаянно косящий под отставного терминатора. Вроде и остальные артисты мелькали на экране раньше.

Не скажу, что детишки умилили (это неправда, что ребенку достаточно войти в кадр, чтобы переиграть всех на площадке), правда, старшая обещает вырасти красоткой. Больше всех понравился собакин, так и тянет обнять за шею ))
Очень заинтересовал вопрос: правда ли, что шланг (брандсбойт или как его там) в рабочем состоянии, вытанцовывая, может поднять в воздух ребенка? А вообще какой вес? А мои 55 кг выдержит? :) Н-да, пожарным лучше держаться подальше и от великовозрастных детишек.
Хотелось бы больше задора и шуток, но в целом доя этого жанра
на удивление неплохо, даже годится для просмотра с детьми
Общее впечатление "дети -это цветы жизни... на могилке их родителей" и попавшихся под зону распыления

kazak171
Гы-гы! Мож посмотрю, а мож и нет)
Fiorika
Ничего не потеряете, собаками и на прогулке можно полюбоваться )
Арина Честная
Ну разве не прелесть, это ваше описание, мадам?) Хотя, я уже сдалась, когда увидела 2 слова - Вин Дизель)
Fiorika
Пани - с Вашего позволения )) а я разве этого шарпейчика неправильно написала?
Fiorika
Ой, точно, спасибо за указание на ошибку! Сейчас попробую испрпвить
Арина Честная
Да дело не в ошибке, а в том что когда я только увидела упоминание Вин Дизеля, уже приняла решение смотреть фильм Любимик мой)
Fiorika
На меня он только в одном фильме произвел впечатление (тли фильм сам). А так… приятельница, к-рая его обожает (как раз "шарпейчик" -ее выражение) смеется: значит, лысый Брюсик для тебя хорош, а лысый Вин Дизель обычен )) кстати, ему уже за 50 ( все стареют
Арина Честная
Наоборот, я как-то лысого Брюса, не то чтобы не очень, но ровно-ровно дышу, а вот Винчика…эх)
Fiorika
У моей Катюшки конкурентка )) надеюсь, его на всех хватит ))
Арина Честная
Ну не знаю, не знаю. Вообще-то я собственница)))
Diana198000
Пропущу пожалуй
Fiorika
Спасибо за ценную для меня информацию )
ахахахах) злючка))))
Fiorika
Да достало! Одна тут была, всем писала: не мое. Не твое, с автором не знакома - прочти, иди мимо. Другой вообще "зазывала": почитайте мои отзывы, я много интересноно смотрю. Теперь эта, и одно и то же под несколькими отзывами за раз. Мне знакомый со стажем объяснял: за комменты какие-то баллы в репутацию капают, вот нек-рые и мусорят.
Арина Честная
А я все думаю в чем прикол, писать бессмысленные комменты))
Fiorika
Мне мужик так объяснил. Не может же быть столько зануд на квадратный метр?
Арина Честная
И похоже, это тот редкий случай, когда мужик прав)) А вообще мне интересно стало знать, что ты сделала с той, другой, которая "не мое"?))
Fiorika
Игнорила. Она потом отвалилась )
OlgaNiky
Что-то не тянет на просмотр этого фильма
Обычная жизнерадостная жвачка
IVA1981
Какая вы стройная! 55кг? А рост?
Ничего не стройная ( 156 см, почти как у Екатерины II
Aleksander86