Отзыв: Фильм "Игры с огнем" (2019) - "дети -это цветы жизни... на могилке их родителей" и попавшихся под зону распыления
Достоинства: собакин, иногда улыбалась
Недостатки: иногда тупо
Опять мне грозят пальчиком и требуют срочно дописать черновик - слушаюсь и повинуюсь.
Фильм продолжил цепочку картин про суровых громил, положенныхна лопатки карапузами. В такой (не)завидной роли побывали железный Арни, Вин Дизель и многие другие (гм-м... а наш лоботряс из Усатого няня вышел из противостояния с меньшими потерями, чем западные собратья по несчастью), теперь вот это пан спортсмен, отчаянно косящий под отставного терминатора. Вроде и остальные артисты мелькали на экране раньше.
Не скажу, что детишки умилили (это неправда, что ребенку достаточно войти в кадр, чтобы переиграть всех на площадке), правда, старшая обещает вырасти красоткой. Больше всех понравился собакин, так и тянет обнять за шею ))
Очень заинтересовал вопрос: правда ли, что шланг (брандсбойт или как его там) в рабочем состоянии, вытанцовывая, может поднять в воздух ребенка? А вообще какой вес? А мои 55 кг выдержит? :) Н-да, пожарным лучше держаться подальше и от великовозрастных детишек.
Хотелось бы больше задора и шуток, но в целом доя этого жанра
на удивление неплохо, даже годится для просмотра с детьми
Хотелось бы больше задора и шуток, но в целом доя этого жанра
на удивление неплохо, даже годится для просмотра с детьми
Общее впечатление | "дети -это цветы жизни... на могилке их родителей" и попавшихся под зону распыления |