Отзыв: Зубная паста Parodontax Экстракты трав - Эффективная зубная паста

Достоинства: Эффект от использования. Доступность в продаже.
Сегодня я расскажу о своей любимой зубной пасте, которую я покупаю периодически.
Эту пасту мне посоветовал мой стоматолог. Утром я чищу зубки пастой укрепляющей (или для чувствительных зубов), а вечером зубной пастой с травками.
Про зубную пасту я написала уже не один отзыв. Например можно почитать мои отзывы про: детская зубная паста со щеткой Silca Med, зубная паста для детей Лесной бальзам "Нежная клубника" , Детская укрепляющая зубная паста Silcamed "Клубничный йогурт" 2+ .

Зубная паста Parodontax Экстракты трав находится в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация для Покупателя. Но я её уже выбросила. При повторной покупке сфотографирую (если не забуду, конечно).
Купить эту зубную пасту можно во многих магазинах. Я обычно её покупаю в гипермаркете Лента. Стоимость этой зубной пасты составляет 132 рубля 99 копеек (эта цена по карте Лента, без карты Лента стоимость её будет около 200 рублей).
Вот так выглядит сам тюбик с этой пастой:

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Сам по себе тюбик "худенький" и продолговатый. Форма тюбика отличается от конкурентов.

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Кстати, на тюбике перечислены все экстракты трав - это имбирь, мята и эвкалипт. Аромат у пасты очень приятный. Я не особо люблю зубные пасты с травками. И чищу ими зубы только по рекомендации стоматолога, но вот у этой пасты нет привкуса прям травы. Привкус свежести, мяты - это да. И если вы раньше не чистили зубы пастами этой марки, то будьте готовы к соленому привкусу, который не присущ другим пастам конкурентам. Этот привкус достаточно специфический. И очень остро ощущается.

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Что касается эффекта от использования этой пасты, то он ощутим, десна не кровоточат, уже после нескольких дней использования. А если использовать эту пасту в дуэте со стоматологическими гелями и мазями, то эффект не заставит себя долго ждать.
Все необходимая информация также размещена и на тюбике с другой стороны. Это информация о Изготовителе:

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Срок годности выбит на шве тюбика. Объём тюбика 75 мл.
И описание зубной пасты:

И меры предосторожности:

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Ну и вот так выглядит сама зубная паста:

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Паста светло-зеленого цвета. Плотной консистенции. Очень экономична в использовании, т. к. её нужно совсем капельку. Она отлично пенится и прекрасно очищает. Легко прополаскивается.
К покупке зубную пасту Parodontax Экстракты трав порекомендую. Эффективная зубная паста за доступную цену.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективная зубная паста

LuLu25
Хорошая паста с травяным составом
Anna377y
Не плохая
bolotovaa
Хорошая паста
alinazuk63
Хорошая паста, но я не очень люблю отдушки в таких продуктах
Наречённая Ночью
ТОже иногда беру
анфиса 2001
с травами нравятся пасты.
Mirshat
Хороший вариант
happy guide
Хорошая паста, но специфичный соленый вкус не всем понравится.
ks0604
Очень нравится эта паста
ViktorySamohina
Нормальная паста
Анна Мокинштрасе
Мы не смогли ей чистить зубы никто в семье, выбросили, она солёная, впервые такое встречаю)))
Виктория Маршал
Нормальная паста
Womanwarrior11
и у нас такая сейчас , нормальная
Восьмая Марта
Такую еще не брали, присмотрюсь, спасибо! Марка хорошая.
meriaelle
Нравится эта торговая марка.
Happy27
Хорошие травы
300688ir
Нужно попробовать, покупала подобную от биорипеа
Serg71-71
Пользуюсь давно, действительно эффективная паста.
rigik-81
Давно беру
Лучшей пасты для десен не придумано