Отзыв: Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо - Вылечила затяжной мучительный кашель, который беспокоил меня и моих близких, за считанные дни!
Достоинства: быстрый эффект, цена
Недостатки: много сладости
Я заболела поздней осенью, и именно в тот момент я не могла посвятить себе недельку другую, чтобы поваляться в постели и полечиться. Простуду я перенесла на ногах и не была у врача. Для меня героизмом было съездить в больницу и сдать анализ на коронавирус, который, к счастью не подтвердился. И вот я вроде бы выздоровела, но температура держалась 36,8-37 и в области груди как будто что-то стояло. Кашель оставался сухим, непродуктивным и иногда будил меня и домочадцев по ночам.
Времени у меня больше не стало, поэтому я пошла не к врачу, а в аптеку. Женщина-фармацевт продала мне этот сироп, я скептически сложила его в сумку и пошла домой. Сразу же выпила 30 миллилитров и забыла. Буквально через полчаса начала отходить мокрота огромными хлопьями. Я бегала в ванную каждые 10 минут, а оно все не кончалось. Был поздний вечер и я отложила следующий приём на утро.
В ценах на лекарства я совершенно не разбираюсь, но считаю, что 160 рублей это совсем недорого.
Рекомендую тем, кто мучается непродуктивным кашлем как последствием простуды.
Рекомендую тем, кто мучается непродуктивным кашлем как последствием простуды.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вылечила затяжной мучительный кашель, который беспокоил меня и моих близких, за считанные дни! |