Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - Доступно,но вот помогает ли ?

Достоинства: Лечение без малейших усилий
Недостатки: А эффективно ли ?
И снова всем здравствуйте!

В наше трудное время, когда только и слышишь разговоры о короновирусе, обычные ОРВИ как- то т ошли на второй план, хотя из никто не отменял.

Заболеваешь вроде как обычно, но начинаешь прислушиваться к свое у организму, а вдруг это "корона".

При обычном ОРВИ, когда нет высокой температуры, а присутствует насморк, заложенность носа и вялое состояние, ощущение слабости, я принимаю Ринзасип.

Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип фото

Состав порошка в основном это парацетамол и витамин С.

Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип фото

Порошок просто растворяется в стакане теплой кипячёной воды и выпивается.

В упаковке 10 пакетиков, цена упаковки от 300 рублей, дешевле не видела.

Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип фото

Эффективны ли такие порошки ? Хочется верить, что да. Но сколько их надо выпить ? Честно говоря, наверное проще при начале заболевания выпить ударную дозу витамина С, использовать имбирь, а парацетамол принимать при температуре.

Но с другой стороны, выпивает порошок и вроде бы становится легче.

И все же по моим ощущениям все эти дорогостоящие растворы - просто миф и выброс денег. Но это мое личное мнение .

Рекомендовать или нет, наверное да, ведь сама все равно покупаю, но оценю не выше 3.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Доступно,но вот помогает ли ?

Диане
Легче становится потому что там парацетамол. Это типа Терафлю препарат. Изредка тоже пью, если нет возможности лежать и болеть. И они не лечат, а именно облегчают.
Oleg-1966
Неплохой препарат чтобы снять симптомы, подчеркиваю именно симптомы, простуды. Не лечит, но состояние облегчает.
Julla13
Я покупаю Ринзу в таблетках. Вот она действительно нам помогает)
Vlada
Что значит помогает? Это симптоматическое средство. Снимает симптомы, а с простудой борется иммунитет.
Siniza60
ну так может лучше ударную дозу витамина С? и не переплачивать
Art Katerina
не знаю, эффективно ли, но мне в своё время тоже помогал и очень.
Art Katerina
здоровья Вам!
happy guide
Поможет не разболеться, если иммунитет сильный.