Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Красная фасоль — природный антидепрессант

Достоинства: Вкусная фасоль
Недостатки: Неполная банка фасоли
Красная консервированная фасоль — универсальный продукт, который можно использовать для готовки практически любых блюд.
Фасоль "Фрау марта" красная натуральная отлично подойдет для приготовления салатов и закусок. Ее также можно использовать и в качестве гарнира.

Фасоль красная натуральная фото

Хозяйки любят этот продукт, так как полезные свойства фасоли, несмотря на консервирование, не были утрачены.

Фасоль красная натуральная фото

Ничего лишнего вы не найдете в жестяной банке с фасолью. Фасоль, вода, соль и сахар. Оптимальный состав.

Фасоль красная натуральная фото

Об этом скажут натуральный вкус продукта, его запах и цвет.

Фасоль красная натуральная фото

Есть удобная крышка с кольцом, ключ для открытия.
Под крышкой банка доверху залита красновато-коричневатым рассолом. Если слить воду, то окажется, что фасоли мало. Масса нетто - 310 гр, масса фасоли- 155 гр. Обратите на это внимание при покупке.

Фасоль красная натуральная фото

На вид она немного отличается от картинки на упаковке. В банке есть расплющенные или разломанные фасолины. Их наличие свидетельствует о том, что технологический процесс был нарушен.

Фасоль красная натуральная фото

Для салата консервированную фасоль можно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть. Только сделать это надо очень аккуратно, чтоб фасоль не развалилась.
Эта неплохая фасоль станет хорошим дополнением для салатов, супов или вторых блюд.
Рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красная фасоль — природный антидепрессант

79427315ира
Моя любимая красная фасоль…)
Анжелика П
В салате хороша.
Просто Коша
Даже и не знал, что фасоль может быть антидепрессантом… ☺☻
Конева Галюшка
Правда-правда. Съел фасольку, получил вздутие живота, нежелательных газообмен)) В итоге уже не до депрессии…
Просто Коша
Ах вон оно как!!! :-)))
Кабышеваальфия
Кругом экономия.
Fairy-Lelya
Продукта ровно половина, ну дают.
Татьянаzzz
Даже и не знала, что фасоль это антидепрессант, стручковая тоже?)
rmex
отличная фасоль
Прозорливый
Мы тоже часто берем фасоль.
ginesmoon
Про антидепрессант не слышала
Manyasha-
Да-а, да там фото явно с фотостоков, она реально мучаная. Спасибо, что показали. Прям шах и мат.
Dastine
Вполне годная фасоль.
Екатерина Шорина
Очень люблю фасоль и красную и белую
одуван
Внешний вид не очень, но это марка и не из дорогих. Иногда беру такую как перекус на работе. Сытно.
Ната-2
Мне тоже нравится.