Отзыв: Капсулы Креон 25000 Ахбот - эффективный препарат

Достоинства: скорая помощь
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Имея проблемы с поджелудочной железой я заказала для себя БАД California Gold Nutrition Silymarin Complex. В составе этого комплекса содержатся исключительно натуральные растительные экстракты. Комплекс эффективный, правда принимать его нужно долго ( 2-3 месяца). В отличие от меня, супруг не такой дисциплинированный. Он начинал пить вместе со мной, потом забросил.

Но увы, у него похожие симптомы с поджелудочной и ЖКТ. И если я отказалась от рекомендаций врача, то он их соблюдает ( ну мы каждый ориентируемся на свое состояние и методом прод отбираем препарата). Так вот, для улучшения пищеварения ему был назначен Креон .

Капсулы Креон 25000 Ахбот фото

Назначают его курсом, так как постоянный приём препарата грозит недостаточной выработкой ферментов вашей поджелудочной железой. Муж принимает его в период обострения. Во время лечения не стоит забывать про диету, но у нас с эти погрешности, скажу честно.

Капсулы Креон 25000 Ахбот фото

Креон содержит ферменты, которые способствуют расщеплению веществ, благодаря этому пища всасывается и переваривается лучше. Соответственно нет и дискомфорта в организме, в виде взятия, отрыжки и прочего. Переплата не из дешёвых.

Принимает супруг обычно по 2 капсулы в день, а в упаковке их 20. Капсулы небольшие, глотаются легко, никакого дискомфорта не вызывают.
Препарат действенный и эффективный.
Год выпуска/покупки 2021

Отличный препарат, принимала, помог
Саша2502
Покупала маме, хороший препарат
happy guide
Запомним на всякий случай)
Kitty5
Хороший препарат, но дорогой. Покупаем аналоги.
tatuasal
А что из аналогов принимаете ?
Kitty5
Капсулы Эрмиталь.
Учту на будущее
спасибо
Feel27
Главное не подсаживаться, а пропивать только курс лечения. Иначе организм разлениться
Свежий ветер
Однозначно действенный. Только вот почему такая доза бешеная? Я папайю Принимала с айхерба как альтернативу креону.
Это назначение врача
Я до этого креон 10 т две за раз тоже принимала
Ссылка на папайю у вас есть
Хочу почитать ?
Свежий ветер
Завтра только, сегодня кидала уже одну ссылку
Хорошо
Буду ждать
БонАмур
Хорошее средство. В закладки возьму.
Krismas16
Хорошие таблетки
Прозорливый
Здорово, что деньги не выброшены на ветер!
infekcia2008
Я покупаю Пензитал. Этот аналог значительно дешевле
Спасибо. Буду иметь ввиду, попробую
Lenova555
Мама принимает, но в дозировке 10000, 3 раза в день. Пыталась заменить аналогами, но от них меньше эффективность. Вернулась к Креону