Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Очень понравился, растрогал до слёз
Достоинства: Добрый, трогательный
Недостатки: Не искала
Как вы уже успели догадаться из постера, фильм "Пальма" про собаку. Меня умиляют и трогают киноленты о животных. Что касается жанра, то перед нами драма.
Самое интересное, что данный фильм основан на реальных событиях. В центре находится брошенная немецкая овчарка по кличке Пальма и мальчик Коля, у которого умерла мама. Кличка овчарки меня не удивила, так как собаку моей соседки зовут точно также.
О чём данный фильмец? Естественно, о преданности, верности и дружбе. Мне сразу вспоминается известная всем история про Хатико, пса который долгое время ждал своего хозяина. Эта история такая же эмоциональная и грустная.
Фильм мне очень понравился, он растрогал меня до слёз. По ходу сюжета даже перестаёшь замечать некоторые погрешности и заимствования.
Общее впечатление | Очень понравился, растрогал до слёз |