Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - ⚡️Захватывающий детектив для домохозяек !

Достоинства: ⚡️Спокойный интересный фильм для вечера и фона ⚡️Хорошие актёры
Недостатки: ⚡️Для любителей «домашнего» жанра
Включила этот сериал только благодаря узнаваемой актрисе мелодрам Марии Куликовой - чаще всего она снимается в спокойных приятных женских историях, которые я очень люблю смотреть дома, так как они меня успокаивают, да и отлично подходят для фона.

Но тут известная актриса выступает совсем в другом амплуа - она частный детектив Вера Бережная (хорошо, что не Брежнева)). Здесь она расследует серию преступлений, а начинается всё, когда в день свадьбы убивают известного актёра.

И есть хорошая новость - несмотря на новую профессию, это всё та же приятная и спокойная Мария, такая манера игры мне очень импонирует.

Сам сериал всё же снят с том стиле, в котором снимают мелодрамы для канала «Россия 1» - если бы было иначе, наверное, не смотрела бы))).

Но сюжет детективный - и он не может быть интересным, наверное, и здесь интрига есть, вполне достаточно тайн и секретов.

Читала Отзывы, кому-то не понравился этот детектив - могу понять, скорее всего, потому что снят он в плавно-тягучем стиле мелодрамы, да и «полицейские дела» показаны максимально мягко.
Но будут убийства, скандалы, расследования.

Есть ещё один свежий мелодраматический детектив отечественного производства , он подинамичнее, ему я поставила «5», а вот «Кто поймал букет невесты» - он попроще, полностью художественный.

Но я не буду сильно снижать оценку фильму «Кто поймал букет невесты», потому что фильм этот «моего» жанра, отлично подошёл для просмотра параллельно с ведением домашних дел - полуфоном, качественно снят, да и интересно было досмотреть и узнать, кто всё же убил актёра, и что скрывает фотограф со свадьбы.

Я бы сказала, что это мелодрама/детектив, поэтому все «антимелодрамщики» поставили низкие оценки.
Но фильм этот не плох, я бы сказала, средний, на один раз посмотреть.

Кому нравится актриса в главной роли, тому подойдёт - Мария Куликова на редкость стабильна, фильмы, в которых она снимается, все одного стиля.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️Захватывающий детектив для домохозяек !

Mikamila90
Куликову люблю. Можно будет посмотреть
Pravdaot
Посмотрю потом
София Прекрасная
Куликову не выношу, смотреть не буду точно
Kurt42
У домохозяек нет времени для просмотра!_))
Nomias1990
Точно не для меня :D
Galchonok 88
Не знаю почему, но эту актрису не люблю
Cappa
Посмотрю тоже, Куликова на меня успокаивающе действует))
Kristina9721
Посмотрим, как время будет)
Виктория Маршал
Хороший фильм
Womanwarrior11
посмотрю сегодня )
Miramir77
Нравится актриса, наверное гляну фильм
podruga23
Актёры ничего такие, можно глянуть
Happy27
Мне Куликова тоже нравится
maoskina
Люблю Куликову
Anastasia2019g
Мне нравится эта актриса, душевная она такая
VegaWhite
Хорошее словосочетание - стабильная Куликова =)
happy guide
Мне кажется, что Куликова всегда одинаковая, во многих фильмах.
Svytoslavna85
Не, это прямо нудятина, я нелюблю такое. Можно мимо?
Belaya roza
Рейтинг не очень то
misninel
смотрела фильм. Нормальный. Как фоном -вообще классно.
JannaSama
Уже и Куликова стала детективом))