Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Хорошая, стойкая, можно применять в домашних условиях

Достоинства: Насыщенный оттенок, волосы блестят, имеют ухоженный вид.
Недостатки: Надо самостоятельно подобрать окислитель.
Очень большая палитра краски, в связи с чем сложно сделать выбор. После долгих разбирательств в оттенках и линейках остановилась на тоне 5-67.

Вид упаковки

Тон 5-67 имеет интересное название:

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Название похоже на перечисление оттенков. Краска для профессионального применения, не просто краска, а перманентный крем-краситель для волос. Так как она профессиональная, то в коробочке ничего, кроме тюбика с краской нет. Для использования необходимо самостоятельно подобрать крем-окислитель. Я выбрала вот такой:

Крем-окислитель.

Окислители быаают 3%, 6%, 9%, 12%. Принцип выбора процентности окислителя в том, какой оттенок вы хотите в итоге получить. Чем выше проуент, тем более светлый будет оттенок.
На коробке на русском языке только меры предосторожности. Больше никакой информации нет. Так как она для профессионалов, то они знают что с ней дальше делать. :) Мне же пришлось поискать в интернете способ ее применения. Краску необходимо выдавить из тюбика в не металлическую миску и разбавить кремом-окислителем в пропорции 1:1. В тюбике 60 мл красителя, а во флакончике окислителя 100 мл. Понадобиться мерный стаканчик. Флакон окислителя не прозрачный и на глаз отмерять необходимое количество довольно сложно. После разбавления необходимо сразу нанести смесь на волосы. Хранению она не подлежит. Смесь наноситься на сухие, не мытые волосы. Это все можно понять из инструкции, которая прилагается к тюбику с краской. Сложность в том, что эта инструкция написана на всех языках сразу! И увидеть русский текст мелким шрифтом надо очень постараться.

Инструкция

Тем не менее краска хорошая, дает стойкое окрашивание, закрашивает седину даже если ее очень много. Имеет насыщенные оттенки. Волосы мягкие, блестящие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая, стойкая, можно применять в домашних условиях