Отзыв: Десерт творожный Творожные сласти - Вкусно для одного раза
Достоинства: Вишнёвый вкус
Недостатки: Не творожная консистенция
Всем отзовичанам большой привет.
Я люблю творожные десерты, но по консистенции привыкла к определённым. В моём понимании, творог, как бы его не размешали (даже если очень мелко в сплошную массу) должен быть не скользким, а хоть немного зернистым. Не утверждаю, что в составе не творог, а нечто иное... Может быть и творог, над которым поколдовали химики-технологи и сделали его похожим на сметану.
В целом впечатление неоднозначное. Вкусно, но желания купить снова не возникло, изредка можно покупать такой десерт, тем более по пустяковой цене.
Я выбрала свой любимый вишнёвый вкус, но никаких кусочков ягод не увидела (хоть на стаканчике и написано "свежие фрукты").
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!