Отзыв: Драже APL GO - Полностью довольна результатом

Достоинства: Натуральность, эффективность, полезность, использование при любой боли, отсутствие противопоказаний
Недостатки: Купить можно только через дистрибьютера компании, цена выше химии аптечной
Использую карамель STP, когда болит голова. Экстракты нескольких трав всасываются сублингвально (в слизистой под языком). Нравится то, что абсолютно безопасная и натуральная альтернатива аптечным обезболивабщим, у которых куча побочки и негативного влияния на организм. Тем более во время беременности и ГВ вообще ничего нельзя. Первую беременность мучалась во время головных болей, теперь спасаюсь STP. Да и голова реже беспокоит.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полностью довольна результатом

varig
Купить можно и в аптеках и кондитерских. У ЗАВОДА. В Молдлве. Компании. МР. Kss. Много таких же покупателей как и. АПЛ. ТОЛЬКО НЕ ЗА такие деньги. Обычная карамель. Без всяких Патентов и нанотехнологий. Какой там патент АПЛ придумала и скрывает его. =))) ЦИРКАЧИ
Димон 1980
Страшно что столько [цензура] есть на свете, отдают огромные деньги за эти сосульки, иногда последнее отдают, вместо того что бы к врачу обратиться.