Отзыв: Кефир Хуторок 1% - Один из тех, которые покупаем регулярно.
Достоинства: Консистенция, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатель.
Кефир "Хуторок" мы уже не первый раз покупаем в "Дикси". Есть ли в ассортименте другой процент жирности я не могу сказать - внимание не обращала. Нас интересует 1%.
Продукцию изготавливает г. Дмитров для "Дикси" и еще пары магазинов.
Я не особый любитель кефира, но пью. Поэтому сравнить мне есть с чем.
В таком напитке как кефир для меня важны консистенция и степень кислоты. "Хуторок" мне нравится и первым, и вторым.
-Напиток не напоминает подкрашенную воду, бывает 1%-ый кефир до такой степени жидким.
-Комочков нет (за это отдельный плюс), при этом не нужно его минут 15 взбалтывать.
Ко вкусу и запаху абсолютно никаких претензий у меня нет.
-Кефир не слишком кислый -еще один однозначный плюс для меня. Я пила как с добавлением саха, так и без него.
-Неприятное послевкусие отсутствует. Иногда бывает кефир, после которого чувство, будто сухое молоко попробовала, не люблю этот привкус. Тут такого нет.
В целом это один из тех продуктов, изготавливаемых для определенной сети магазинов, которые мы покупаем без сомнения и качеством полностью довольны. Так что рекомендовать буду.
Продукцию изготавливает г. Дмитров для "Дикси" и еще пары магазинов.
Я не особый любитель кефира, но пью. Поэтому сравнить мне есть с чем.
Ко вкусу и запаху абсолютно никаких претензий у меня нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Один из тех, которые покупаем регулярно. |