Отзыв: Компания Окна Stars (Россия, Москва) - Отличная компания

Достоинства: Качество материалов, хороший сервис и сайт, быстрый монтаж, хорошие отзывы знакомых
Недостатки: Не обнаружено
Меняли старые деревянные окна на новые пластиковые. Остановили свой выбор на этой компании и не прогадали. Менеджер в тот же день связался с нами, назначил встречи для замера, доставки и монтажа. Через неделю приехал квалифицированный замерщик, подсказал, какой вариант будет более оптимальным для нас (остановились на Рехау 60 с трехкамерным стеклопакетом), и составил договор. Оплатили полную стоимость без монтажа. В течение 1,5 недели изготавливались окна и материалы по замерам. Доставили окна за день до монтажа, дополнительных расходов на подъем в квартиру не потребовали. На монтаж приехали два человека, справились за 2,5 часа. Просили положить новый подоконник на старый - все сделали, как и хотели.)) Даже удлинили в глубину подоконник, теперь удобно работать за ноутбуком прямо на нем! Пропенили хорошо, из окон не дует. Так как делали окна в марте в -7, волновались по этому поводу, а оказалось зря. Уголки мы просили не клеить, потому что делаем полный ремонт комнаты. Думаю, что еще одно окно и балкон в нашей квартире доверим заменить именно этой компании. Остались очень довольны.)))

Окно до

Город или поселок Красногорск
Общее впечатление Отличная компания

Окна Старс
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Благодарим за обратную связь по вашему заказу. Мы стараемся оперативно реагировать, отвечать на все вопросы и учитывать пожелания клиентов. Обращайтесь, будем рады снова выполнить для вас остекление!

С уважением, Окна Stars