Отзыв: Сериал "Красная зона" (2021) - Мало нам телевизионной пропаганды, так ещё и кино подключили.

Достоинства: Актёры, сюжет.
Недостатки: Замаскированная пропаганда.
Ну вот дождались. С телевидения наш народ уже не пронять. Да в принципе никогда не велись на сказки. Ну осталось у нас ещё здравое видение, не в Европе живём. Решили нас со всех сторон взять. Подогреть художественным произведением. С этой целью наверное и появился сериал «Красная зона».

Ну, кинопроизведения про различные эпидемии всегда были популярны. И наверное «Красная зона» очень достойно бы смотрелся в любое другое время. Сам по себе сериал неплохой и снят со смыслом. К тому же радует присутствие Константина Стрельникова в главной роли, этакого врача-суперпрофессионала. Однако, как я уже указывал выше, в любое другое время.
Сейчас же этот сериал выглядит как пропаганда различных правительственных замуток. Тут и великое стремление нарядить всех в раздражающие маски и трескотня по поводу вакцинации.
Теперь всё это пытаются вбить через художественное восприятие. А это как-то не комильфо.
Рекомендовать буду, причины указывал выше. Конечно надо видеть в этом сериале лишь художественное кино и не в коем случае не представлять как реальность.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Мало нам телевизионной пропаганды, так ещё и кино подключили.

Maria55555
Не смотрю из за принципа, в жизни уже вся эта ситуация надоела, а тут ещё и в кино смотреть, нет уж увольте. Да и по рекламе уже не понравилась игра актёров. Поэтому сериал мимо
СВФ
Где тут пропаганда?