Отзыв: Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 - Отличная пудра, которая не сушит кожу!

Достоинства: Хорошо матирует Не сушит Красивый дизайн футляра Ровно ложиться при нанесении
Недостатки: Маленькая цветовая палитра
Добрый день!

Я пошла в магазин за пудрой Ланком которой я уже давно пользуюсь и ее качество меня устраивает, но моего оттенка не было в наличии, и продавец предложила попробовать матирующую компактную пудру SHISEIDO Pureness на которую была акция. Это была очень большая удача для меня!!!

О продукте:

Страна бренда: Япония

Вид средства: матирующая компактная пудра
Описание: не содержит масел, матирует, уменьшает видимость пор.
Стоимость на момент покупки: 1968 руб.

Компактная коробочка с инструкцией на всех языках, на коробочке наклейка с информацией о товаре на русском языке. Футляр очень лаконичный приятного голубого цвета с небольшим зеркалом. Очень напоминает морской камень. Приятно держать в руках.

Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 фото

На обратной стороне футляра указан номер и цвет.

Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 фото

С пудрой идет спонж хорошего качества, не пухлый, но достаточно упругий и удобный для нанесения пудры.

Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 фото

На поверхности футляра практически не видно царапин и отпечатков пальцев, что позволяет футляру долго опрятно выглядеть.

Впечатления от использования:

Я выбрала оттенок 20 LIGHT BEIGE, для моей светлой кожи склонной к покраснению немного темновато, но пудра работает как BB-крем, через какое-то время как будто подстраивается под цвет кожи. Я наношу пудру кисточкой, расход выше, но ложиться пудра лучше. Средство отлично матирует, выравнивает цвет кожи и что для меня очень важно не сушит! Так как кожа у меня очень сухая в холодный период года очень проблематично подобрать косметику, пудра SHISEIDO из серии Pureness не пересушивает кожу, и я пользуюсь ей даже зимой. Матирующего эффекта хватает примерно на пять часов, потом можно немного поправить макияж. Вообще пудра больше похожа на очень хороший легкий тональный крем.
Приятным бонусом является то, что можно приобрести сменный блок, который стоит значительно дешевле.

Выводы:

Пудра SHISEIDO Pureness одно из лучших моих приобретений и открытий в декоративной косметике. Отлично наноситься, ровно ложиться, маскирует покраснения, выравнивает тон и хорошо матирует. Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная пудра, которая не сушит кожу!

Irina-v17
Хорошая пудра :)
Natalia1508
ДД! Подскажите, как вы выбирали цвет пудры? Насколько ваша кожа светлая? я не могу выбрать тон для себя, так как в магазине на нее нет тестеров(
КатеринаКотова
Добрый день! Я брала на угад, мне продавец предложила тон LiGht Beige, сказав, что мне подойдет и я доверилась. Тон действительно подошел.