Отзыв: Мультсериал "DOTA: Кровь дракона" (2021) - Круто!
Достоинства: музыкальное сопровождение, сюжет
Недостатки: Для меня их нет
Ну что же! Не буду расписывать целый том " Война и Мир", потому что нечего здесь писать.
Если вы фанат аниме, фанат игры жанра МОБА " ДОТА", ну и вообще, просто любите наслаждаться творчеством анимационных произведений, аля АНИМЕ, то обязательно к просмотру.
Я посмотрел такие известные аниме как "Берсерк" и " Атака Титанов", если углубляться в далёкое моё детство, то это будет и " Покемон". Но что уж таить, я просто люблю саму игру "Dota" и её начало, и всё что с ней связанно. Никого не хочу подначивать и прочее, просто само аниме, безусловно, сделано качественно! Здесь и музыкальное сопровождение, спасибо огромное за работу композитору, а так же несомненно русский дубляж, что очень здорово вписывается в героев данной саги( буду надеяться на это)
Так что смотрите, наслаждайтесь и " Вперёд, дружок!" )))
Так что смотрите, наслаждайтесь и " Вперёд, дружок!" )))
Общее впечатление | Круто! |