Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch 4007D - Ужасный , лучше не брать

Достоинства: цена и всё
Недостатки: Зависает, пропадают контакты, сгорают карты памяти, качество ужасное, противная вибрация, царапается весь и портится быстро внешний вид

телефон

Этот смартфон я купила на первое время, потому что мой старый сломался. У меня это первый Android да и в целом сенсорный телефон и поэтому тяжело было привыкнуть и научиться пользоваться им. Внешне сделан не качественно, были выступы не обработанные на панели и внутри как будто пустота. Вибрация вообще отвратительная, издавала противный звук. Да и вообще если немного телефон слегка стукнуть то чувствовалось будто там что то по инерции колышется. Крышка глянцевая и мне понравилась, видны были мелкие блестки, хоть телефон и черный был но сомневаюсь что для мужского пола подойдет. Меню удобное и лишних приложений не много. По крайней мере для меня лишние были демо игры и Email. Камера ужасная, почему то фото получались оттенка желтого. А иногда и нормального оттенка, что самое интересное что камера цвета сама настраивала как ей вздумается, оттенок во время съемки прям на глазах становился то нормальным то желтоватым. У меня была проблема, куда то исчезали мои контакты из телефона, причем если их заново создать то через пару дней такая же проблема, чудеса какие то. И самое обидное, что сгорели аж 2 карты памяти, одна у меня долгое время была еще со старого переставила, но другая была абсолютно новая и месяца не продержалась. Я вообще не понимала что происходит с телефоном. Все приложения зависали и я не говорю о играх, даже клавиатура тупила по страшному.

коробка и телефон

В итоге могу заявить что не в коем случае не покупайте этот телефон, да лучше за такую цену обычный купить а не Android. Это всего лишь рекламный ход создать не дорогой телефон на андроиде. Это действительно какой то муляж, как пародия, всё равно приложения для андроида будут зависать или вовсе не запускаться. Ещё могу отметить что за испорченные карты памяти лучше доплатила бы и купила что нибудь по серьёзней. Я конечно же понимаю что цена маленькая и спрос меньше за качество, но этот телефон лучше вообще не производить. Я считаю хоть цена и маленькая, но всё равно переплатила. Этой игрушке красная цена 500 рублей и то жалко. Лучше купить б/у и то меньше хлопот. Продала за 1000 рублей и больше никогда не куплю такую дешевку!

телефон включен

Время использования 5 месяцев
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ужасный , лучше не брать

93tankist1993
да этот телефон вообще выпускать не следует, не понимаю откуда у него берутся хорошие отзывы. Видать у этих людей не было хороших телефонов!
Lenochka 93
Им даже как просто средством связи пользоваться не удобно, особенно бесила яркая лампочка во время зарядки
mmm6ka
Люди не пользовались андроидами выше 2-3 тысяч. Вот и отзывы хорошие. У меня была алкатель (была просто супер-до тех пор пока я не купила sony xperia zr/Случайно телефон разбился. А на свою алкатель смотреть не могу- г-но китайское.Вот сижу плачу.Второй раз 12000 никто не подарит.
valentin2013
Говорят о том,что более дорогие их смартфоны весьма хороши,а вот бюджетки вроде этой ...У моей сестры тоже возможно эта же модель и приходится долго держать клавишу сбросить вызов и то не факт что сработает.
Lenochka 93
лучше тысячу доплатить, и купить бюджетную модель от LG