Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Приятный ванильный вкус и аромат!
Достоинства: Хороший состав!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Иногда хочется побаловать себя вкусным десертом, вот о нём мой сегодняшний отзыв, о продукте под названием "Мороженое, Семейное, Ванильный пломбир", изготовитель ООО "Чистая линия", Россия. Цена 120 рублей. Срок годности 12 месяцев.
***УПАКОВКА***
Мороженое изготовлено в виде брикета, сверху пластиковая обертка, а под ней фольгированная пленка. Масса 200 г.
Такая упаковка надежно защищает продукт от посторонних запахов окружающей среды. И форма сохраняется идеальной!
На лицевой стороне упаковки написано название продукта, вес и бренд изготовителя.
Мороженое белого цвета, нежной текстуры. Радует, что продукт без растительных жиров. Понравилось, что в составе мороженого содержатся натуральные продукты: 60,7% коровьего молока, молоко цельное сгущенное с сахаром 12%, сливки натуральные 12% и масло сливочное 8%. Также содержится сахар, глюкозный сироп, пищевая добавка и натуральная ваниль!
Мороженое сравнительно большого размера, я его съедаю в несколько приёмов, за один и даже два раза такое количество мне не осилить. Вкус мороженого сливочный, приятный, сладкий, но не приторный! Обладает ванильным ароматом! Мороженое мне понравилось, оставляет приятное послевкусие! Если в следующий раз захочется, то мороженое "Чистая линия" буду рассматривать для покупки! И вам, уважаемые читатели, рекомендую попробовать мороженое производителя Чистая линия!
***УПАКОВКА***
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный ванильный вкус и аромат! |
Давненько мороженное не едали.