Отзыв: Сериал "Карточный домик" (2013) - Интересно
Достоинства: Только плюсы
Белый дом, большая политика, грязь и ложь, тонкий расчет, человеческие страсти, шантаж, большие деньги. Вместо «Белого дома» можно вставить и «Кремль», и наверно любой главный правительственный объект всех без исключения стран нашей бренной земли.
Манипулирование общественным мнением при помощи СМИ, а тех редких журналистов, которые хотят написать правду, срочно изолировать от общества или просто уничтожить. Думается, что события, происходящие в сериале «Карточный домик», имеют место быть в реальности, не зря в прессе муссировались слухи о том, что Белый дом препятствует производству и показу этого сериала в США, по крайней мере его продолжению.
Не знаю сколько сезонов существует, я просмотрел два и это, скажу вам интересное зрелище. Семейная пара, Френсис и Клэр Андервуд, одержимые мечтой встать на верхушку власти, идут по жизни, ломая и круша все на пути к своей цели.
Партийный босс, теневой кукловод конгресса, вице-президент…и наконец президент, хоть и не выбранный. Весь этот тернистый путь Андервуд проходит через трупы и обман, через предательство и подлость. Имел опыт работы во власти и политике, конечно далеко не президентского уровня, все шло как по этому сериалу, поэтому думается, что так оно и есть везде.
В главной роли Кевин Спейси, подходит идеально для этой роли и играет соответственно, молодчина и браво ему.
Сериал не для массового зрителя, скорее на любителя серьезного и умного кино. Рекомендации положительные, ставим этому сериалу и Бо Вильману с Кевином Спейси пятерку с плюсом.
.28.03.2015
Просмотрел третий сезон. Первые две серии, ощущения вялые, дальше лучше. Остальные серии, а их тринадцать, смотрел на одном дыхании. В нетерпении, когда же четвертый сезон. Кевин Спейси молодец, аплодирую стоя.
.28.03.2015
Общее впечатление | Интересно |