Отзыв: Фильм "Недетские игры" (2011) - Милые снаружи-ужасные внутри ! ...Дети-дикари !

Достоинства: Интересный фильм, интригующий сюжет, игра актёров хорошая.
Недостатки: Без хеппи энда, отсутствие логики в сюжете , нет объяснения причин тому, почему дети так себя ведут.
По сути своей, фильм "Недетские игры" (2011), является ремейком на другой фильм, абсолютно идентичный вышеупомянутому: "Кто может убить ребёнка?" (1976).

Отличиями, между этими двумя фильмами, являются лишь несколько незначительных моментов, таких как: разные имена главных героев, а также и девочки, что трогает беременную своими детскими ручонками, несущими зло!; и то, что в более раннем фильме о больных на голову детишках, присутствует логика! В позже вышедшем ремейке, логика же напрочь отсутствует во всём... Нет объяснения ни мелочам, ни самому поведению не нормальных детей и пр.

Поэтому, если фильму 1976 года, можно поставить твёрдую 5-ку! То, вот ремейк на него, более, чем 4-ки, ну никак не заслуживает !

Потому как, нет объяснения в фильме многому, включая и самому главному, - поведению детей!

Тем не менее, данный фильм, можно спокойно порекомендовать к просмотру, всем любителям жанра-триллер!

Всем Приятного Просмотра !!!
Время использования 1ч 26 минут
Общее впечатление Милые снаружи-ужасные внутри ! ...Дети-дикари !

Olga sergeewna
Там злые дети???
Там дети-убийцы!))
Olga sergeewna
Пипец!
tworem777
Давно Вас не было)
Гляну, пожалуй, фильм 79 года)
Ага!)
bornesulinovo
С возвращением.Если не смотрели,то посмотрите фильм "Деточки"-наш российский,но там дети восстанавливали справедливость порою жестоко.
Лиана Ланц
Спасибо!)) Вообще-то, я российские фильмы не люблю!)...но, может и гляну,- на досуге, пока времечко выдалось))
bornesulinovo
Да это типа фильм-сказка,разок с удовольствием можно посмотреть.
Masia6787
что-то уже второй отзыв читаю про это фильм... и как у вас нервы выдердживают такие ужасы смотреть?
Котоган
о смотрела мне такое кино не очень...