Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Отличная замена каплям
Достоинства: Отличная замена каплям витамина D3, без резкого запаха
Недостатки: Нельзя давать детям до трёх лет
Всем здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня поговорим с вами о витаминах. Как часто вы пьёте витамины? Наша семья пьёт витамины каждый год, пропиваем их курсами. И вот мы решили витамин D3 в каплях заменить на капсулы, так намного удобнее. Наш выбор упал на витамины от компании «Ювикс»
И вот как он выглядит
В баночке 60 капсул. Мы пьём его курсами, месяц пьём, месяц передышка.
Если мы будем крутить баночку, то увидим сначала условия хранения и срок годности
Далее мы сможем увидеть состав и дозировку, а так же показания к применению и противопоказания.
Где же можно купить данный товар? На официальном сайте «Ювикс»
Стоимость 415 рублей
Открывая крышку мы увидим защитную мембрану, для меня это очень важно, так как это лишний повод убедится что банку не вскрывали и все капсулы на месте.
Вот как выглядят капсулы в баночке, запах есть, но это характерно для всех таблеток. Так что можно сказать что его практически нет.
А теперь посмотрим на капсулы поближе, они достаточно крупные, но пьются легко и никаких проблем не возникает.
Мое мнение о данной продукции. Хочу сказать что это идеальная замена каплям. Капсул достаточно много, для одного человека хватит на курс. Жалко что нельзя давать детям до трёх лет. В целом я очень довольна данным продуктом. Порадовало так же то, что в составе нет лишних примесей.
Рекомендую? Если вы ищите замену витамину D3 в каплях, то это самый подходящий вариант из всех возможных.
Спасибо за просмотр данного комментария!
И вот как он выглядит
В баночке 60 капсул. Мы пьём его курсами, месяц пьём, месяц передышка.
Где же можно купить данный товар? На официальном сайте «Ювикс»
Стоимость 415 рублей
Спасибо за просмотр данного комментария!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная замена каплям |