Отзыв: Мультфильм "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" (2014) - Прекрасный мультик,окунет вас в воспоминания детства!
Достоинства: Хорошая анимация,отличная история,прекрасен для просмотра с детьми
Наверно каждый помнит книгу Лаймена Фрэнка Баума "Волшебник страны Оз", в этом году на большие экраны вышел «Оз: возвращение в Изумрудный город» — музыкальный мультфильм в 3D.
В мультфильме осталась основная задумка, но так же режиссеры добавили некоторые изменения, например мы встретим нового персонажа подлого злодея — шута Джестера. Во время путешествия по красочным пейзажам Изумрудного города к Дороти присоединяются новые друзья — Филин Савва, Капитан Зефир и Фарфоровая Принцесса.
Рецепт фильма остался прежним — много захватывающих приключений и испытаний выпадает на долю главной героини и ее как старых, так и новых друзей.
Много замечательных, песен, отличная музыка и качественная картинка. Тут бы хотелось отметить, что анимация сильно отличается от привычных нам творений Disney и Pixar, но это скорее плюс. Мультфильм смотрится свежо, он оригинален сам по себе и графика не имеет пока что аналогов.
Актеры озвучки все прекрасно знакомы такие как Гагарина, Харламов, Чумаков, и в принципе каждый голос подошел к своему герою.
Прекрасный мультик для детей, семейного просмотра и просто для тех кто любит качественную анимацию, кто захочет окунуться в воспоминания детства.
В общем мультик «Оз: Возвращение в Изумрудный город» хорош, как не крути, замечательный сюжет, качественная и яркая анимация, так же можно посмотреть в 3D, отличная история про старых и новых друзей.
Общее впечатление | Прекрасный мультик,окунет вас в воспоминания детства! |