Отзыв: Фильм "Портал" (2021) - Хорошая идея, но плохое воплощение
Достоинства: Очень интересная задумка
Недостатки: Не хватило фантастики и развития сюжета
Хочу поделиться своим мнением о фильме "Портал" (2021) в оригинале Doors, то есть двери, но не буду спорить с переводчиками.
Я люблю фантастику, но это очередной фильм из данного жанра, который не оправдал моих ожиданий.
Идея очень не плохая, но фильм снят настолько скомкано и без особой фантазии, что смотреть было скучно. В начале фильма я подумала "ну вот, наконец то что-то стоящее из фантастики", но очень ошиблась.
Идея фильма в том, что по всей планете начали появляться странные двери или порталы, не важно, и люди вошедшие туда или не возвращались, или возвращались в безумном состоянии. Естественно, что люди решили исследовать, что же происходит по ту сторону, но методы выбрали не те.
Единственный человек, ученый, который мыслил по другому, придумал способ общаться с другим разумом и ему удалось кое что выяснить.
Мог бы получиться хороший фильм, если бы подача и развитие в фильме были другие.
Даже не знаю стоит ли советовать смотреть фильм, разве только, чтобы развить свою фантазию и додумать то, чего не смогли воплотить в фильме авторы.
Общее впечатление | Хорошая идея, но плохое воплощение |