Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Кролик в желе не зашел
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы, опасно для кота.
Увидев рейтинг данного корма, очень удивилась. Высокий рейтинг, а мои коты не едят.
Диалог у нас примерно один:
- Мира, "аппетитные кусочки" будешь?
- Буду, о добрая хозяйка.
Накладываю половинку упаковки. Выглядит очень даже ничего. Но сразу видно, что желе больше, чем мяса.
Мира, понюхав корм, отходит:
-Нет, не буду, не очень добрая хозяйка.
Разговор короткий.
Через парочку часов содержимое тарелки уменьшается, но не до конца.
Посмотрим состав корма felix с "кроликом в желе".
Состав: "мясо и продукты его переработки (из которых кролик 4 %)".
4 процента!! Плюс "экстракты растительного белка, рыба и продукты его переработки". То есть рыба есть, а кролика нет.
Открытая упаковка источает очень неприятный запах.
Беда прям с этими котами... Короли российской сцены Филипп Киркоров и Николай Басков расхваливают корм, а моя Мира равнодушна к нему. Может рекламу ей включить? Киркоров, как я помню, восхвалял мясные, а Басков пел оду рыбным вкусам. А этот корм получается два в одном.
Не рекомендую, кошкам виднее...
Диалог у нас примерно один:
- Мира, "аппетитные кусочки" будешь?
- Буду, о добрая хозяйка.
Мира, понюхав корм, отходит:
-Нет, не буду, не очень добрая хозяйка.
Разговор короткий.
Через парочку часов содержимое тарелки уменьшается, но не до конца.
Посмотрим состав корма felix с "кроликом в желе".
Состав: "мясо и продукты его переработки (из которых кролик 4 %)".
Открытая упаковка источает очень неприятный запах.
Не рекомендую, кошкам виднее...
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кролик в желе не зашел |
А моя тоже Феликс не ест)…
Ловлю себя на мысли, что котов кормим лучше,чем себя