Отзыв: Шампунь педикулицидный "Педикулен Ультра" - Эффективно
Достоинства: Не жжет кожу,слабый приятный запах.При нанесении видно обработанные участки.
Недостатки: Немного дороговато,но того стоит.
С детского сада дочь принесла подарочек в виде вшей. К сожалению обнаружила когда вылупились мелкие воши и дочь стала рьянно чесаться. В аптеке предложили спрей другой фирмы и шампунь Педикулен Ультра. На всякий случай сгребла оба. Спрей не помог от слова совсем. После спрея через два дня когда обнаружила праздно шатающихся по голове моей дочери уже подросших паразитов схватилась за шампунь. Запаха в отличии от спрея он фактически не имеет, консистенции как бальзам для волос. По инструкции нанесла, прочесала от корней к концам мелкой расческой, гребня в доме не оказалось. Завернули гулькой хвостик и как мама в детстве делала напялила пакетик на голову. Сидим ждем. Ждать кстати пишут нужно 3 часа! Дочь выдержала всего 1,5. Смывается под душем простым шампунем. Никаких неприятных ощущений не вызвал, ни жжения, волос остался как был, не испортился. Вычесывать ничего не пришлось, смылись все паразиты вот проточной водой. На просушеных волосах обнаружились несколько гнид, но их было больше и они смылись водой, а этих уже дохлых просто вытащила пальцами. Через неделю нужно было повторить обработку, но нам не пригодилось. Убил всех наповал с первого раза! Так что всем кто столкнулся, не тратьте лишние деньги на ненужные средства, это эффективное средство.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективно |