Отзыв: Автомобильные коврики Duffcar - Покупаю в Duffcar идеальные коврики
Достоинства: Удерживают влагу, под ногами нет воды, легко отряхиваются, уход, внешний вид, удобство, качество, стиль
Недостатки: Пока не обнаружены
Буквально месяц назад заказал коврики от duffcar себе в гранту и другу в семерку.
2 комплекта ковриков (1 в гранту, 1 в семерку) обошлись мне в 4145 рублей, и эти коврики стоят каждого рубля! Выглядят стильно, красиво, качественно, устанавливаются легко и просто - на липучки. Снимаются также просто, это же липучки. Держатся крепко, по полу не елозят, ногам очень удобно и приятно.
По поводу доставки. Есть возможность прямо на сайте выбрать и рассчитать стоимость доставки и способ доставки - Почта России или СДЭК. Конечно, я выбрал СДЭК.
По поводу ожидания. Ждал изготовления ковриков дня 3, и доставка дней 5.
По поводу работы с клиентами. Еще до того, как сделать заказ, я связался с duffcar через инстаграм. Мне ответили на все мои вопросы, причем достаточно доходчиво, вежливо и профессионально.
Коврики легли в салон просто идеально, они действительно охватывают максимальную площадь, как и было написано на сайте.
В общем, я остался очень доволен покупкой ковриков от Duffcar на всех этапах этой покупки, начиная от консультации по интересующим меня вопросам, и до получения.
Ну и конечно же прикрепляю фотографии. (Сейчас они немного грязные, дней 20 не мыл их точно) + 2 первые фотки с 7-ки друга. Остальные 5 - с моей гранты.
По поводу ожидания. Ждал изготовления ковриков дня 3, и доставка дней 5.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Покупаю в Duffcar идеальные коврики |