Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Идеальное средство для ингаляций!
Достоинства: Удобно и действенно
Всем привет!
Сейчас такое время, что заболеть - раз плюнуть. Вся эта слякоть, тающий снег, перепады температуры. Солнце светит так ярко и хочется раздеться, снять гампку и как итог - простуда.
Когда чувствую, что кашель требует помощи извне, то обычно беру либо Беродуал (редко) либо Лазолван для ингаляций.
Мне нравится, что на упаковке есть дозы применения. Они есть и в инструкции, но всё же на упаковке удобнее.
Так же указаны вспомогательные вещества, но эта информация для меня не так важна, как дозировка)
В наборе есть мерный стаканчик, но у меня он потерялся, так как в ингаряторе есть шкала для измерения.
Чем же нам помогает Лазолван?
1. Облегчает кашель
2. Разжижает мокроту
3. Успокаивает горло
Для меня идеальное средство!
Рекомендую!
Чем же нам помогает Лазолван?
1. Облегчает кашель
2. Разжижает мокроту
3. Успокаивает горло
Для меня идеальное средство!
Рекомендую!
Время использования | Много лет |