Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Подходит для стирки не только деткого белья, но и белья людей с чувствительной кожей

Достоинства: аромат, состав, биоразлагаемые ПАВы
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

я не то, чтобы выбираю специально средства для детского белья, но попробовать средства MEPSI все же захотелось, потому как уж очень много положительных отзывов прочитала на эту марку. Марка доступна во многих питерских магазинах: видела и в Детском мире, и в ДЕТКИ, также можно заказать на Озоне и на Wildberries. Эта марка выпускает в основном подгузники и сопутствующие товары для детей. Есть и средства для стирки. Их я и решила попробовать. И кондиционер-ополаскиватель для детского белья в частности. Расскажу о впечатлениях.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Средство находится в пластиковом (2HDPE) флаконе белого цвета с удобной ручкой, чтобы сподручнее было наливать средство в колпачок или в отсек для стирки.
Меня сразу порадовало то, как плотно закручивается пластиковый колпачок, обычно колпачки лишь вставляются, а здесь именно закручивается. Никакая дополнительная защита и не нужна.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

С обратной стороны можно прочитать все о средстве - начиная с состава,

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

и заканчивая производителем (произведено в России) и сроком годности.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Колпачок служит еще и дозатором. Его объем - 40 мл. Но требуется как правило лишь 20 мл. Никаких делений внутри нет, поэтому наливаешь половину как правило на глаз. Но это из расчета на 3-5 кг белья. Я же стираю сразу 7-8 кг, поэтому наливаю в отсек целый колпачок.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Средство белого цвета, с очень приятным цветочным ароматом. Для меня самое главное в кондиционере - именно аромат. Ведь именно от его нот, зависит буду а наслаждаться запахом белья или нет. Он более насыщенный, чем в средстве для стирки, здесь еще и концентрированный, поэтому требуется меньше чем обычно - лишь половина колпачка (как для машинной, так и для ручной стирки).

Как видим из состава здесь нет никаких агрессивных компонентов, поэтому для детей абсолютно безопасно.
Оценила я и то, что постирав детское белье с этим средством, у моих детей (увы аллергиков) не было никаких аллергических реакций. Белье благоухало цветами и было чуть мягче, чем обычно.

Словом в этом средстве мне понравилось все - начиная с упаковки, которая подлежит вторичной переработке, и заканчивая приятным нежным ароматом и биоразлагаемостью ПАВов в основе (не вредит окружающей среде). Практически эко-средcтво.

Средство продается и в большем объеме - 2 литра.
Советую попробовать. Подойдет не только для детского белья. Я стираю все белье. И результатом очень довольна.

Спасибо за внимание и приятного вечера.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подходит для стирки не только деткого белья, но и белья людей с чувствительной кожей

EkaterinaPoly26
Отличный вариант для детской и чувствительной кожи)