Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Volfas Engelman - Отличное пиво

Достоинства: Вкусное пиво, красивое оформление
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте уважаемые читатели, во время посещения одного из маркетов наткнулся на акцию, где продавали пиво по заниженной цене, и я решил приобрести. С виду оформление мне показалось очень привлекательным.

Пиво называется «Volfas Engelman». Пиво в жестяной банке золотистого цвета, объемом в 568миллилитров.
Там где пиво открывается, банка закрыта фольгой также золотистого цвета. Содержание алкоголя 5,2%.

Пиво Volfas Engelman фото

Взяв несколько банок, я поначалу засомневался, что пиво будет вкусным. В свое время я много видов пива попробовал, находясь в Европе. Когда я попробовал это пиво – все сомнения отпали. Пиво очень вкусное, легкое, без горечи.

Пиво Volfas Engelman фото

Акция совместно с оформлением и количеством пива меня очень порадовали, так как пиво действительно хорошее, очень редко встретишь такой вкус. Оформление богатое, качественное, что делает банку пива выразительной, стоя на полке среди других банок. Я любитель пива особенно с рыбкой вяленной, но с этим пивом не тянет на снеки, даже на рыбку.

Пиво Volfas Engelman фото

По итогу, я принял решение обязательно повторить закупку, загвоздка в том, что это пиво у нас продается лишь в одном магазине, до которого добираться 15-20 минут. Но это того стоит. Так что для любителей хорошего вкуса я советую эту марку, особенно если попадаете на акцию.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное пиво

Mosiandra
Надо будет купить на пробу)