Отзыв: Сверхсильная укрепляющая система для ногтей Maxi Health "Heavy Duty Hardener" - Эффект не вау, видела лучше
Достоинства: Цена, глянцевый блеск
Недостатки: Не нравится само покрытие лака, тактильные ощущения от соприкосновения с ногтевой пластиной
Всем привет.
Сегодня хочу посвятить свой отзыв закрепителю для ногтей, который обещает нам супер сильное укрепление. Честно говоря, так и не поняла как этот лак нужно наносить, на основу или же как закрепитель лака. Или и то и другое. Но так как этот лак имеет чуть такой слегка лавандовый оттенок, я его наношу как базу.
То есть у меня был лак от марки Eveline, и эффект покрытия на ногте совсем другой. Гладкий. То есть если бы мне не было с чем сравнивать, возможно мне бы понравился данный лак.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |