Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Полезный и вкусный напиток
Достоинства: Вкусно, полезно
Доброго времени суток всем читателям!
Несмотря на любовь к кофе, в нашем рационе есть и другие напитки. Один из них не только вкусный, но и полезный. Многие заменяют им кофе, но для меня это совершенно разные напитки. Цикорий вкусен сам по себе и не нуждается в сравнении. Он содержит инулин, а также марганец, кальций, фосфор, магний и калий.
Я покупаю цикорий разных ТМ. На этот раз у меня "Здоровье", замечательное название, которое всегда актуально и говорит о явной пользе продукта. Ну и надпись "премиум" вселяет надежду на хорошее качество.
Информация об изготовителе и адресе производства.
Всем здоровья!
Информация об изготовителе и адресе производства.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |