Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Полезный и вкусный напиток

Достоинства: Вкусно, полезно
Доброго времени суток всем читателям!
Несмотря на любовь к кофе, в нашем рационе есть и другие напитки. Один из них не только вкусный, но и полезный. Многие заменяют им кофе, но для меня это совершенно разные напитки. Цикорий вкусен сам по себе и не нуждается в сравнении. Он содержит инулин, а также марганец, кальций, фосфор, магний и калий.

Я покупаю цикорий разных ТМ. На этот раз у меня "Здоровье", замечательное название, которое всегда актуально и говорит о явной пользе продукта. Ну и надпись "премиум" вселяет надежду на хорошее качество.

Цикорий растворимый Здоровье фото

Мой вариант упаковки - стеклянная банка с завинчивающейся крышкой. Под крышкой была мембрана из фольги для дополнительной защиты продукта.
Информация об изготовителе и адресе производства.

Цикорий растворимый Здоровье фото

Цикорий гранулированный, но гранулы рассыпчатые. Производитель предлагает способ заваривания горячей водой, но в холодной он тоже полностью растворяется, только медленнее.

Цикорий растворимый Здоровье фото

Цикорий прекрасно заваривается, превращаясь в ароматный и вкусный напиток с лёгкой горчинкой. Я пью его с молоком.

Цикорий растворимый Здоровье фото

Рекомендую такой вкусный и полезный напиток для всех. У меня его пьют даже дети.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный и вкусный напиток

Anna377y
Напиток на любителя)
Я - любитель с детства
Aaa061964
Полностью кофе цикорием заменила. Такой ещё не пробовала. Посмотрю.
Магнитка
Знаю, что полезный, но не пью)(
Рассвет 1975
Значит это не ваш напиток. Польза настоящая только от того, что нравится.
Магнитка
У меня мама его очень любит и постоянно пьет много лет подряд))
Mayme Dragonfly
Пыталась приучить себя пить цикорий, но не смогла, не нравится(
Просто не ваш напиток
Igor Galiulin
Пью "Чикорофф" с молоком от кофе не отличишь!
Владимировна44
Тоже люблю цикорий. Вкусный и полезный напиток.
Art Katerina
когда-то пыталась заменить кофе на цикорий, но не моё((
Радикюль
Полезный напиток
Experter
Приятный напиток
Лара308
Иногда вместо кофе пью
ВиолеттаЖемчужна
Я от кофе перешла на цикорий чему очень рада, дети тоже иногда пьют по настроению)
Рассвет 1975
Это несомненно очень полезно. Но кофе люблю все-таки больше.
NeboOblaka
Полезная замена кофе! Многие мои знакомые его пьют, но я пока что не пробовала, хотя и любопытно  ☕
Рассвет 1975
Не, кофе не хочу заменять, ведь он тоже полезен. Да и потом, кофе - это настроение :)