Отзыв: Восстанавливающая маска для поврежденных волос и секущихся кончиков Lio prohaircare - С упаковкой полнейшая беда, а вот масочка вполне себе ни чего...
Достоинства: Пока пользуешься маской, заметен эффект. Волосы более блестящие и послушные.
Недостатки: Отсутствие на упаковке защиты от внешних факторов. Не восстановит волосы и не избавит от секущихся кончиков.
Всем Привет! Люблю делать различные масочки для своих волос, иногда я их делаю самостоятельно в домашних условиях, используя различные масла, а иногда покупаю в магазинах.
От магазинных масок я многого не жду, но, всё таки, хочется хотя бы немного улучшить внешнее состояние своих волос, по-скольку я их постоянно окрашиваю. Хочется, чтобы волосы приобрели здоровый блеск, чтобы я легко могла их расчесать, а не мучиться каждый раз, как помою голову.
Масок для волос я немало перепробовала, какие-то мне вообще не понравились и к ним я больше не возвращаюсь, а есть те, которые я периодически приобретаю ( Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa "Русская баня" - Такой подарок моим волосам понравился!.
С тех пор, как моя дочь пошла в школу я стала частым гостем в ТС "fix-price", где беру недорогую, но очень даже хорошего качества канцелярию.
В отдел бытовой химии и косметики я хоть и заглядываю, чтобы взять Крем-мыло Fito косметик "Народные рецепты Интенсивный уход и увлажнение" - А правильно ли производитель перевёл состав на русский язык? или какаю-то зубную пасту известного производителя, то средства для волос или лица я как-то побаиваюсь здесь брать, так как неоднократно убеждалась в никчёмном качестве этих средств. Например, полнейшее разочарование мы испытали от Спрея-уход для волос Parli Oils de luxe - Мы не в восторге! .
Маска для волос, о которой пойдёт речь в данном отзыве, была опробована мной, когда мы приезжали в гости к моей сестре.
Знакомьтесь, "Восстанавливающая маска для поврежденных волос и секущихся кончиков Lio prohaircare":
Банка просто огромная, аж 450 мл. Хватит на долгое время.
Внешнее оформление упаковки яркое, я бы обратила своё внимание на неё в магазине.
Ярко-синий цвет упаковки и зеркальная наклейка на ней, на которой есть вся полезная информация для потребителя.
Производитель: г. Москва.
Состав:
Состав здесь просто огромной, но можно заметить, что здесь идёт большой перечень различных экстрактов, которые, наверно, должны оказать хорошую пользу нашим волосам.
На крышке указана дата производства.
Срок годности: 24 месяца.
Открываем крышку и сразу, на что хочется обратить своё внимание, здесь абсолютно отсутствует какая-либо защита от внешнего воздействия. Ни защитной мембраны, ни плёнки, ни второй крышки. Ни-Че-Го!
Для меня это просто огромнейший недостаток!
Получается, что, пока эта банка стоит на полке в магазине, её любой покупатель или сотрудник магазина, может открыть, засунуть туда свой нос, чтобы познакомиться с ароматом.
Теперь перейдём к самой маске...
Цвет у маски молочно-белый, аромат очень приятный, сладкий.
Консистенция средняя, хотя я бы даже сказала, чуть густая, но такую маску очень удобно наносить на волосы, она не растекается и равномерно распределяется.
Способ применения очень прост- на чистые влажные волосы равномерно нанести маску по всей длине и оставить на 15 минут, затем маску смываем тёплой водой.
Я подобные средства ни когда не наношу на корни волос, так как не вижу в этом смысла, да и волосы после нанесения на корни очень быстро становятся грязными.
Смывается маска с волос достаточно быстро, большого количества воды не требуется.
Эффект от применения маски мне понравился, волосы стало легче расчёсывать, они стали более послушными и блестящими. Именно этого мне и достаточно от подобных средств.
Маска заявлена как восстанавливающая, но не советую вам ждать от неё чуда, восстановления вы точно не увидите и уж тем более, если у вас есть секущиеся кончики волос, их спасут только ножницы парикмахера, а не эта маска!
Рекомендую, как средство, способное чуть-чуть облегчить вам жизнь и улучшить внешний вид волос!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Банка просто огромная, аж 450 мл. Хватит на долгое время.
Производитель: г. Москва.
Состав:
На крышке указана дата производства.
Срок годности: 24 месяца.
Для меня это просто огромнейший недостаток!
Теперь перейдём к самой маске...
Цвет у маски молочно-белый, аромат очень приятный, сладкий.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С упаковкой полнейшая беда, а вот масочка вполне себе ни чего... |